VERRINE ANANAS ET CHANTILLY COCO
Un dessert simple à réaliser, facile et de plus très bon !
Dans mon panier de fruit se trouvait un ananas frais qui attendait patiemment que l'on s'occupe de lui ...
Pourquoi pas un petit dessert pour ce soir ?
Source : Gourmand 410
Préparation : 20min
Congélation : 15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 1 ananas frais - 30cl de crème liquide entière - 50g de noix de coco râpée - 30g de sucre - 5 c à c de caramel liquide
Placez un saladier et la crème au moins 15min au congélateur. Epluchez l'ananas, retirez-en les parties dures et coupez la chair en dés.
Montez la crème en chantilly dans le saladier. Une fois qu'elle est prise, incorporez-y le sucre et la noix de coco.
Répartissez les cubes d'ananas dans 4 verrines.
Recouvrez-les de chantilly, puis nappez de caramel.
Que boire avec ? Un Sainte-croix du Mont
Nous vous souhaitons une très belle semaine !