PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES ET BISCUITS BROYES DU POITOU
Je suis à fond dans la panna cotta depuis quelque temps ... c'est un dessert très bon, rapide et dont on peut faire de diverses façons !
Aujourd'hui elles seront aux fruits rouges car il me restait de la purée de fruits rouges d'un précédent dessert.
Ingrédients : 500g de crème liquide - 2 feuilles de gélatine (4g) - purée de fruits rouges
Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Mettre à chauffer la crème.
Ajouter ensuite la gélatine essorée et bien mélanger afin de la dissoudre dans la crème.
Verser dans des verrines et laisser 3h au réfrigérateur.
Au moment de servir, verser un peu de purée de fruits rouges sur la panna cotta et accompagnez-les de petits biscuits secs "les broyés deu Poitou".
Verdict : Papoune aime beaucoup ce dessert, c'est pour cela que j'en fais souvent ...
Partenaire pour cette recette :
- LES P'TITS AMOUREUX pour les biscuits "les broyés du Poitou"