ASSIETTE DE FOIE GRAS DE CANARD, FLEUR DE SEL AU PIMENT D'ESPELETTE ET POUSSES GERMEES
Un grand titre pour une recette très simple !
Ayant vendu ma salle à manger mais toujours reçu les nouveaux meubles je ne peux donc pas faire de décoration de table pour Pâques comme les autres années ! Je vais donc à la place vous présenter des recettes que vous pourrez réaliser à Pâques !
Source : invention de nous deux papoune ... une recette sans recette ...
Dans une assiette, disposer une tranche de foie gras, un peu de fleur de sel au piment d'Espelette, 1 ou 2 tranches de pain de campagne grillées, des pousses germées et des fleurs comestibles !
Voili, voilou ...
Que boire avec ? Un Sainte-croix du Mont
Verdict : La fleur de sel au piment d'Espelette remplace le poivre, c'est un très bon assaisonnement et de plus donne une jolie couleur dans votre assiette !
Partenaire pour cette recette :
- PROVENCE TRADITION pour la fleur de sel au piment d'Espelette
Bon vendredi et à demain, vous aurez un cocktail ... si vous êtes gentils ...