FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT
Aujourd'hui un "je teste pour vous" bien qu'il y ai très longtemps que je l'ai testé et même approuvé !
Qui n'a jamais fait cette délicieuse préparation pour flan ?
Un dessert vraiment très rapide, plusieurs parfums existent, on y retrouve la véritable saveur du fait-maison et sans conservateur. Petits et grands gourments apprécieront ces petits flans !
Personnellement, je préfére faire ces flans que de les acheter tout prêt en grandes surfaces.
Préparation pour l'entremet parfum vanille :
Pour 4 portions : 500ml par dose à ajouter
Dans une casserole, portez le lait à forte ébullition (le lait doit monter dans la casserole).
Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de préparation en mélangeant bien à l'aide d'un fouet pendant 1 minute.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins puis laissez-les refroidir avant de les mettre au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Préparation pour l'entremet parfum chocolat :
Pour 4 portions : 500ml par dose à ajouter
Dans une casserole, portez le lait à forte ébullition (le lait doit monter dans la casserole).
Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de préparation en mélangeant bien à l'aide d'un fouet pendant 1 minute.
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 2 minutes.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins puis laissez-les refroidir avant de les mettre au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
Très bonne journée à toutes et tous et à demain pour de nouvelles aventures culinaires ...