750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 417 072
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 août 2015

SANGRIA PENASOL

Bonjour à tous mes chers amis et bon dimanche !

ll y a bien longtemps que je n'ai pas fait de test pour vous ... et bien voilà hier soir, j'ai testé la sangria !
En allant en courses avec Papoune nous avons vu cette brique de sangria et l'on s'est dit que l'été était pratiquement fini et que l'on n'avait pas bu seulement une fois une  sangria !!!!

Nous avons donc acheté cette brique de Sangria Penasol : Alliance exaltante de vin rouge et d'agrumes, cette sangria se déguste entre amis à l'apéritif.

Servez la bien fraiche, nature ou accompagnée de vos fruits préférés !

Papoune l'a servie en verre avec 5cl de porto rouge, 2cl de cognac et il a complété avec la sangria et des glaçons.

A boire tranquillement sur votre terrasse ... trop bien !! mais avec modération bien sûr !!

sangria 001

sangria 003


Nous avons accompagné cette sangria  de gressins grecs au fromage de Crète/romarin

Partenaire pour cet apéro :

- EPICERIE GRECQUE pour les gâteaux apéritifs "gressins grecs au fromage de Crète/romarin

Commentaires
V
J'adore ça la sangria !!
Répondre
N
Hummm!!!!
Répondre
P
humm, bien frais j'adore, bisous
Répondre
Newsletter
574 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin