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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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15 juillet 2011

PAPILLOTE DE LIEU NOIR

Envie de papillotes... envie d'un repas léger ...

Pour  2 personnes :

Ingrédients : 1 courgette moyenne - 1 blanc de poireau - 2 tomates - 2 carottes - 1 citron jaune - poivre - huile d'olive - sel au citron vert. 2 filets de lieu noir

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez les légumes en fines rondelles.

Sur une grande feuille de papier aluminium, disposez le filet de lieu noir, disposez par-dessus les lègumes, 2 ou 3 rondelles de citron jaune, poivrez, salez avec le sel citron vert et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

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Refermez la papillote et enfournez-les pour 20min environ.

Je remercie mon partenaire HISTOIRE DE GOUT pour le sel aromatisé au citron vert qui m'a permis de réaliser cette recette ! Il s'accorde très bien avec le poisson.

 

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Big bisous à tous ...

 

Commentaires
M
Excellente recette même pour un régime en limitant l'huile. Merci
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A
J'aime beaucoup le poisson de mer en papillote aussi.<br /> Bisous ensoleillés ce matin...pourvu qu'il reste !
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A
Voilà une petite papillote qui donne envie. Bises
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D
quel délice ce poisson !
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N
le poisson en papilotte je suis fan!!merci pour cette magnifique recette!!!
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V
Extra savoureux ce composant bien parfumé, quel délice, tu as bien mis en valeur ce délicieux produit de la mer<br /> Je te souhaite une agréable fin de semaine<br /> Valéri€
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R
Oh que j'aime les papillotes quel délice !!!! j'en veux ! bisous
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P
belle paillote et c'est vendredi donc c'est poisson enfin pas pour moi !!!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin