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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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20 mai 2011

OSSO BUCCO DE DINDE

J'ai vue cette recette sur le joli blog de Nicole Passions ici je l'ai un peu modifiée à ma façon.

Ingrédients : 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon - 1 c à s d'huile d'olive - 2 carottes - 1 feuille de laurier - 1 boite de concentré de tomates - 2 c à s de crème fraiche - 2 verres de vin blanc - 2 verres d'eau - sel et poivre ((partenariat La Safranière Lorraine)

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Préparation :

Faites dorer les morceaux de dinde dans l'huile d'olive. Quand ils sont bien colorés ajoutez le concentré de tomates. Remuez.

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les à la viande, versez le vin blanc, l'eau,  la feuille de laurier, le sel et le poivre.

Couvrez et laissez mijoter 40min.

A la fin de la cuisson, ajoutez 2 c à s de crème fraiche. Mélangez.

J'ai servi ce plat avec du riz.

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Nous fêtons les Bernardin !

Commentaires
M
Très sympa ça change<br /> Bises
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N
un bel osso bucco...Bon anni à ta fille et merci d'essayer mes recettes ça me fait très plaisir<br /> Passe un bon WE<br /> Bisoussssssssssssssssss
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2
Je note ! C'est trop trop bon ! Bisous !
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K
Elle sent drôlement bon ta belle recette !! .. C'est trop bon un osso bucco et voici une petite recette que je ne songe pas à faire assez souvent et pourtant c'est si bon !! .. Miammmm<br /> Bisoussss et bon w.e <br /> kiki
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M
encore un regal pour se plat délicieux bisousss
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S
si délicatement parfumé!!!
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J
c'est superbe et magnifique présentation,cela doit etre délicieux.bisous
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M
Une assiette bien appétissante!
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M
une belle assiette colorée !!!!bises <br /> mamounette
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D
belle assiette et jolie couleur orangée<br /> bizzz
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P
gros bisous du vendredi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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M
Superbe assiette qui met en appétit!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin