750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 392 572
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 février 2025

QUICHE VIANDE HACHEE-CHOU-VERT-GRUYERE ET PÂTE BRISEE AUX HERBES

Bonjour tout le monde ! Nous revoilà après une semaine de repos.
J'ai vu que vous aviez été très nombreux à venir voir nos recettes pour la Saint-Valentin et je vous en remercie pour votre confiance. J'espère que vous avez trouvé votre bonheur pour votre Valentin ?

Pour la reprise, je vous propose une quiche réalisée avec les restes du Paleron de boeuf en pâte brisée aux herbes.
Je me suis servi du reste de la pâte aux herbes, des feuilles de chou vert blanchies, et Papoune a haché le reste du paleron. Un petit peu de gruyère, une migaine et le tour est joué !

Préchauffer le four à 210°C
Etaler la pâte brisée et foncer votre moule à tarte.

Poser les feuilles de chou-vert dessus :

Préparer une migaine avec deux œufs, crème liquide, un peu le lait, sel et poivre. 
Recouvrir les feuilles de chou avec la viande hachée, verser votre migaine et finir par une couche de gruyère râpé.

Enfourner pour 25min selon votre four. Le gruyère doit être fondu et grillé.

Servir tiède avec si vous le désirez une salade verte.

Que boire avec ? Un Côte du Rhône

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
C
Chouette idée !
Répondre
C
ouiiii et comme cela pas de gachis !<br /> Bon mardi bisous
C
Coucou, oh j'adore l'idée je me serais régalé avec cette tarte.
Répondre
C
Et tu aurais eu raison !! <br /> Bon mardi bisous
L
Une très belle idée voilà qui doit être trop bon<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
C
Oui c'était vraiment délicieux et cette quiche a fini nos restes !<br /> Bisous
M
Une bonne recette avec du choux !<br /> Bonne après-midi.<br /> Bises;
Répondre
C
Oui cela a permis de finir les recettes ! Bisous
G
jolie quiche bonne garniture<br /> une bonne journée bisous à tous les deux
Répondre
C
Merci Guy ! Bonne journée avec le soleil ! bisous
T
très appétissante!<br /> bonne semaine
Répondre
C
Merci ! Passes une belle journée ! Bisous
Newsletter
578 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin