QUICHE VIANDE HACHEE-CHOU-VERT-GRUYERE ET PÂTE BRISEE AUX HERBES
Bonjour tout le monde ! Nous revoilà après une semaine de repos.
J'ai vu que vous aviez été très nombreux à venir voir nos recettes pour la Saint-Valentin et je vous en remercie pour votre confiance. J'espère que vous avez trouvé votre bonheur pour votre Valentin ?
Pour la reprise, je vous propose une quiche réalisée avec les restes du Paleron de boeuf en pâte brisée aux herbes.
Je me suis servi du reste de la pâte aux herbes, des feuilles de chou vert blanchies, et Papoune a haché le reste du paleron. Un petit peu de gruyère, une migaine et le tour est joué !
Préchauffer le four à 210°C
Etaler la pâte brisée et foncer votre moule à tarte.
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Poser les feuilles de chou-vert dessus :
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Préparer une migaine avec deux œufs, crème liquide, un peu le lait, sel et poivre.
Recouvrir les feuilles de chou avec la viande hachée, verser votre migaine et finir par une couche de gruyère râpé.
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Enfourner pour 25min selon votre four. Le gruyère doit être fondu et grillé.
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Servir tiède avec si vous le désirez une salade verte.
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