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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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3 février 2025

CREVETTES PANEES

Nous vous proposons aujourd'hui des crevettes panées.
Nous avons reçu en janvier la nouvelle chapelure type Japonaise de notre partenaire 
BLOCH

Cette chapelure est excellente, légère et croustillante.
La préparation est simple, c'est celle que vous trouverez derrière le paquet de Chapelure type Japonaise.


Pour 4 personnes :
Ingrédients :
12 à 16 crevettes crues - 40g de farine - 1 oeuf - 50g de chapelure pour panure japonaise BLOCH - huile de friture.

Décortiquer les crevettes et les placer sur un pic à brochettes en les détendant de manière à ce qu'elles soient bien droites.
Faire chauffer la friteuse.

 

Casser l'oeuf et le battre en omelette puis verser la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre assiette.
Tremper les brochettes de crevettes dans la farine, puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.

 

Faire frire quelques minutes de manière à ce que les crevettes soient bien dorées.
Servir avec une sauce aigre douce.

 

Que boire avec ? Un Picpoul de Pinet

Partenaire pour cette recette :

BLOCH pour la chapelure type Japonaise

BLOCH

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Commentaires
S
humm très appétissantes!
Répondre
C
C'est trop bon oui !!!<br /> Bisous à toi et bon mardi
C
bien appétissant ! bisous
Répondre
C
Un bel apéro en effet !<br /> Bonne journée à toi bisous
T
un apéro bien appétissant<br /> bonne semaine
Répondre
C
Oui je confirme ! <br /> Bon mardi bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin