CREVETTES PANEES
Nous vous proposons aujourd'hui des crevettes panées.
Nous avons reçu en janvier la nouvelle chapelure type Japonaise de notre partenaire BLOCH
Cette chapelure est excellente, légère et croustillante.
La préparation est simple, c'est celle que vous trouverez derrière le paquet de Chapelure type Japonaise.
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 12 à 16 crevettes crues - 40g de farine - 1 oeuf - 50g de chapelure pour panure japonaise BLOCH - huile de friture.
Décortiquer les crevettes et les placer sur un pic à brochettes en les détendant de manière à ce qu'elles soient bien droites.
Faire chauffer la friteuse.
Casser l'oeuf et le battre en omelette puis verser la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre assiette.
Tremper les brochettes de crevettes dans la farine, puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.
/image%2F1371177%2F20250201%2Fob_ea406d_crevettes-panees-5828.jpg)
Faire frire quelques minutes de manière à ce que les crevettes soient bien dorées.
Servir avec une sauce aigre douce.
/image%2F1371177%2F20250201%2Fob_a161af_crevettes-panees-5830.jpg)
/image%2F1371177%2F20250201%2Fob_073501_crevettes-panees-5831.jpg)
/image%2F1371177%2F20250201%2Fob_dd2031_crevettes-panees-5834.jpg)
Que boire avec ? Un Picpoul de Pinet
Partenaire pour cette recette :
- BLOCH pour la chapelure type Japonaise
/image%2F1371177%2F20250201%2Fob_a7c55d_bloch-auguste.png)
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !