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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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30 octobre 2010

EFFILOCHEE DE CANARD ET PUREE DE CELERI

EFFILOCHEE DE CANARD ET PUREE DE CELERI
Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes : Préparation : 45minCuisson : 1h Ingrédients : 4 cuisses de canard confi250g de champignons de Paris1...
8 octobre 2010

POULET RÔTI AU CHORIZO

POULET RÔTI AU CHORIZO
Source : guide cuisine n°32 Préparation : 30minCuisson : 45min Stop à la fadeur ! On ajoute un peu de chorizo dans ce poulet, et le tour est joué. Pour 6 personnes ( 1 poulet ) Ôtez la peau d'1/2 chorizo . Taillez-le en tranches épaisses. Pelez, épépinez,...
30 septembre 2010

PETITES CAILLES ET SES LEGUMES

PETITES CAILLES ET SES LEGUMES
Une seule journée de repos avant d'attaquer de nouveau pour 4 jours ... pas facile de se reposer ... du coups la semaine dernière en me levant je n'avais pas du tout envie de sortir de la maison ... je voulais profiter à fond de mon jour de repos ! Papoune...
2 septembre 2010

CUISSES DE POULET COCOTTE TUPPERWARE

CUISSES DE POULET COCOTTE TUPPERWARE
Envie de changer la façon de cuire les cuisses de poulet...la façon de manger de la courgette...j'ai donc ressorti ma cocotte tupperware du fond du placard... C'est nickel car avec cette cocotte pas besoin de surveiller la cuisson et presque pas de matières...
2 juin 2010

BLANCS DE POULET A L'ESTRAGON

BLANCS DE POULET A L'ESTRAGON
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30 Une sauce express qui réveille le poulet...¨ Pour 2 personnes : Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y colorer 2 blancs de poulet salés, poivrés , d'abord à feu vif, puis pendant 10 min à feu doux....
24 mai 2010

CAILLES RÔTIES AUX LENTILLES

CAILLES RÔTIES AUX LENTILLES
Source : Cuisine Actuelle n°232 Pour 2 personnes Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 2 cailles - 175g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 tomate - 5cl de vin blanc - 20g de beurre - 2 clous de girofle - sel et poivre. Préparation...
20 mai 2010

MAGRETS DE CANARDS AUX FIGUES ET RISONI AUX EPINARDS

MAGRETS DE CANARDS AUX FIGUES ET RISONI AUX EPINARDS
Source : Livre les classiques "ma cuisine plaisir" Préparation : 20minCuisson : 25min Pour 2 personnes : Ingrédients :2 magrets de canard de 150g2 brins de romarin frais2 feuilles de laurier100g de risoni20g de beurre100g de pousses d'épinards1 petit...
6 mai 2010

COQUELETS A LA MOUTARDE A LA BROCHE, ECRASEE DE PUREE

COQUELETS A LA MOUTARDE A LA BROCHE, ECRASEE DE PUREE
C'est tite cacahuete qui m'a donnée l'idée de faire mes coquelets ainsi ! Elle avait fait un jour qu'elle recevait une amie à manger du poulet façon Fred (ici), mais sa recette quand j'ai fait mes coquelets n'était pas encore sur son blog j'ai donc fait...
23 avril 2010

LAPIN A L'ESTRAGON

LAPIN A L'ESTRAGON
Source :Guide cuisine n°30 (avril-mai 2010) Une sauce très goûteuse, dans laquelle on pourra ajouter des petits légumes. pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 45min Faites colorer dans une cocotte 2 cuisses et 2 râbles de lapin salés, poivrés...
20 avril 2010

TAJINE DE POULET AUX PETITS LEGUMES

TAJINE DE POULET AUX PETITS LEGUMES
Source : Guide cuisine n°225 Préparation : 30minCuisson : 1h Ingrédients pour 4 personnes :1 poulet de 1,6kg - 4 citrons - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de persil - 2cm de gingembre frais - 1 bâton de cannelle - 1 dosette de filaments de safran...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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