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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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24 mars 2014

GRATIN DE CANARD CONFIT

GRATIN DE CANARD CONFIT
Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min Ingrédients : 450g de haricots blancs au naturel - 2 cuisses de canard confit - 75g de lard fumé - 1 petit...
21 mars 2014

CUISSES DE POULET AU FOUR ET SA POELEE DE LEGUMES ANCIENS AU MIEL

CUISSES DE POULET AU FOUR ET SA POELEE DE LEGUMES ANCIENS AU MIEL
Source : recette du paquet de lègumes anciens Préparation : 10minCuisson : 10min Préchauffer le four à 230°C. Badigeonnez à l'huile d'olive les deux cuisses de poulet, saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner jusqu'à ce que les cuisses soient dorées...
22 février 2014

POULET FACON "COQ AU RIESLING"

POULET FACON "COQ AU RIESLING"
Ce jour une recette réalisée par Papoune et qui va participer au grand concours de recettes "15minutes chrono" de LOU Ingrédients : 1 sachet de Champignons "LOU" P'tits morceaux ; 4 filets de poulets (ou morceaux de découpe de poulet par votre boucher)...
2 janvier 2014

CAILLE AU FOIE GRAS, POELEE DE CEPES DES VOSGES ET POMMES DUCHESSE

CAILLE AU FOIE GRAS, POELEE DE CEPES DES VOSGES ET POMMES DUCHESSE
source : mon imagination Préparation : 15min Cuisson : 30min + 10min pour les cépes Ingrédients pour deux personnes : 2 cailles - 100g de foie gras cru de canard - 1 échalote - 3cl de cognac - 10cl de vin blanc type "Edelzwicker" -150g cèpes surgelés...
26 novembre 2013

LAPIN AU VIN BLANC ET RATATOUILLE

LAPIN AU VIN BLANC ET RATATOUILLE
Source : invention de Papoune Ingrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates - huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1 feuille de laurier - persil et thym - 1 lapin coupé en morceau - 25cl...
29 octobre 2013

CUISSE DE CANARD BRAISEE SAVEUR TEX-MEX

CUISSE DE CANARD BRAISEE SAVEUR TEX-MEX
Source : invention Pour une personne Ingrédients : 1 cuisse de canard - 8cl de fond de volaille - 5cl de vin blanc - 1 grosse c à s de caramel à cuisiner saveur tex-mex - sel - poivre - pomme de terre Préparation : Faire dorer la cuisse de canard dans...
13 août 2013

FRICASSEE DE POMMES DE TERRE ET GESIERS DE CANARD AUX GIROLLES

FRICASSEE DE POMMES DE TERRE ET GESIERS DE CANARD AUX GIROLLES
Ce jour une recette inventée afin de faire honneur à mon génèreux partenaire La maison Lafitte. Pour 2/3 personnes Préparation : 15min Cuisson : 20min Ingrédients : 1 bocal de gésiers de canard confits des Landes - 1 petite gousse d'ail - quelques brins...
24 juillet 2013

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES
Source : maxi-cuisine n°81 Mon plat... Pour 6 personnes :Préparation : 15minRepos : 1hCuisson : 35min Ingrédients : 3 magrets de canard - 6 tranches fines de jambon cru - 3 petites courgettes - 1 aubergine - 6 petites tomates - 2 petits oignons - 3 c...
10 juillet 2013

CONFIT DE CANARD EN VERT ET ROSE

CONFIT DE CANARD EN VERT ET ROSE
Pour faire honneur de mon deuxième envoi de mon partenaire MAISON LAFITTE , Papoune a totalement inventé cette délicieuse recette. Préparation : 45min environ Cuisson : 45min Ingrédients : 6 champignons frais de Paris - 1 boite de confit de canard des...
22 mai 2013

LASAGNES AU POULET ET AUX LEGUMES

LASAGNES AU POULET ET AUX LEGUMES
Une recette de lasagne inventée afin de finir les restes d'un poulet broche. Ingrédients : 3 carottes - 1/2 poivron rouge - 1 petite courgette - 1/2 aubergine - 1 oignon nouveau - 1 boite de 400g de pulpe de tomates en dés - deux blancs de poulet - du...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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