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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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16 janvier 2015

HACHIS PARMENTIER REVISITE

HACHIS PARMENTIER REVISITE
Source : une invention de papoune avec la viande qui nous restait du pot-au -feu du nouvel-an. Nous en avons fait 3 ramequins individuels Ingrédients : queue de boeuf - 150g d'épinards frais en branche -purée de pommes de terre maison - sel - poivre -...
13 janvier 2015

POT AU FEU DE CANARD

POT AU FEU DE CANARD
Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base de viande de boeuf et de légumes. C'est un plat économique, familial, complet, rapide et diététique...
23 décembre 2014

PERDREAUX ROTIS

PERDREAUX ROTIS
Aujourd'hui une recette réalisée par Papoune !J'avais pas noté les temps de préparations ni de cuissons ... mais tout est très expliqué dans le défilé de la recette.Ces perdreaux feront un bon plat pour votre Noël ou Nouvel-an ... Une recette simple,...
3 décembre 2014

PINTADE FERMIERE MARINEE AU VIN ROUGE, CHAMPIGNONS FRAIS POELES ET SES ETOILES DE POTIRON

PINTADE FERMIERE MARINEE AU VIN ROUGE, CHAMPIGNONS FRAIS POELES ET SES ETOILES DE POTIRON
Source : Invention de Papoune Marinade : 3 - 4 heures Cuisson : 1h30env Ingrédients : 1 pintade fermière - 1/2 bouteille de vin rouge corsé - cognac - baies de genièvre - persil - laurier - poivre en grains - carotte - échalote - beurre - champignons...
28 novembre 2014

BAECKEOFFE DE CANARD

BAECKEOFFE DE CANARD
Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine de porc taillée en cubes - 1,5kg de pommes de terre - 3 carottes - 2 blancs de poireaux - 3 gousses...
7 novembre 2014

AIGUILLETTES DE CANARD AU WOK

AIGUILLETTES DE CANARD AU WOK
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe de couteau de pâte de curry rouge - 1 c à s de vinaigre fleur de sureau - 1 paquet de mélange légumes...
7 octobre 2014

PARMENTIER DE POULET A LA PATATE DOUCE

PARMENTIER DE POULET A LA PATATE DOUCE
Source : cuisine actuelle Hors série Pour 4 personnes Préparation : 30min Cuisson : 50min Ingrédients : 600g de blancs de poulet - 1kg de patates douces - 2 gros oignons rouges - 1 gousse d'ail - 40g de beurre - 30cl de bouillon de volaille ou de légumes...
1 septembre 2014

FOIES DE LAPIN MARINES, TRIO DE RIZ

FOIES DE LAPIN MARINES, TRIO DE RIZ
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients : Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de vinaigre de cidre au miel "Clovis" - 1 c à s de sauce de piment doux Thaï Préparation : Préparer...
20 août 2014

POULET A LA BROCHE POMMES DE TERRE AUX EPICES

POULET A LA BROCHE POMMES DE TERRE AUX EPICES
Bonjour, ce jour un plat tout simple, accessible pour tout le monde et sans salir votre cuisinière ... Pour le poulet à la broche : Préparation : Salez, poivrez le poulet à l’intérieur comme à l’extérieur, arrosez d’un filet d’huile d’olive et de quelques...
30 avril 2014

MAGRET EN CROUTE DE SEL

MAGRET EN CROUTE DE SEL
Source : cuisine actuelle n°280 Pour 4 personnes : Préparation : 35min Cuisson : 30min Repos : 30min Ingrédients : 2 magrets - 500g de farine - 2 blancs d'oeufs - 300g de gros sel - poivre du moulin Mélangez la farine avec le gros et les blancs d'oeufs....
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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