750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 septembre 2017

ESCALOPE DE VEAU A L'ITALIENNE

ESCALOPE DE VEAU A L'ITALIENNE
Une recette dans laquelle j'ai pu cuisiner des escalopes de veau de façon différente de ce dont j'ai l'habitude "panées " ou à "la crème". Le résultat de plus était très concluent ! J'ai fait pour 3 personnes au lieu de 6 comme l'indique la recette qui...
6 septembre 2017

BOULETTES DE BOEUF EXPRESS

BOULETTES DE BOEUF EXPRESS
Nous avons tous en tête les boulettes de viande de la cantine de notre enfance.Bien entendu, cela a pu en écoeurer certain. Heureusement, grâce à cette recette de boulettes de boeuf vous allez redécouvrir ce plat parfumé. Chair à saucisse ou viande de...
4 août 2017

FILET MIGNON DE PORC AUX ECHALOTES, SAUCE AU NOILLY PRAT ET MIEL

FILET MIGNON DE PORC AUX ECHALOTES, SAUCE AU NOILLY PRAT ET MIEL
Le filet mignon de porc est une viande que nous aimons beaucoup et que j'aime cuisiner de différentes façons. Aujourd'hui une sauce sucrée-salée pour l'accompagner. Source : Gourmand n°371 Préparation : 10minCuisson : 50min Pour 6 personnes : Ingrédients...
15 juin 2017

SAUTE D'ECHINE CROUSTILLANTE AU BROCOLI ET AUX AMANDES

SAUTE D'ECHINE CROUSTILLANTE AU BROCOLI ET AUX AMANDES
Aujourd'hui la dernière recette réalisée par notre fille. Je suis très contente de lui avoir ouvert mon blog toute cette semaine pour vous faire découvrir les jolies et bonnes recettes qu'elle nous a concoctée tout le week-end de la Pentecôte. Ce sera...
31 mai 2017

MIJOTEE PRINTANIERE

MIJOTEE PRINTANIERE
L'agneau, un goût de revouveau ... Avec l'arrivée des beaux jours, il nous régale sous toutes les formes : gigot, souris, carré ... J'ai fais cette mijotée printanière un dimanche midi début mai. La recette est pour 6 personnes, je vous la donne ainsi...
18 avril 2017

BROCHETTES DE BOEUF MAISON

BROCHETTES DE BOEUF MAISON
Le soleil n' est pas bien présent, les salons de jardin sont sortis mais le barbecue reste emballé et malgré ce mauvais temps nous avons eu envie de faire des brochettes ... Nous en avons fait l'autre soir mais pas au barbecue ... mais avec le Gril Duo...
14 avril 2017

AGNEAU RÔTI, PUREE ET ASPERGES

AGNEAU RÔTI, PUREE ET ASPERGES
Les amuses-bouche et l'entrée vous ont-ils séduit ? Aujourd'hui le plat ! Il ne se passe pas une fête de Pâques à la maison sans le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients...
8 mars 2017

JARRET DE VEAU AUX OLIVES

JARRET DE VEAU AUX OLIVES
Le meilleur des mijotés ! La cuisson douce sublime la viande et les légumes, la sauce se gorge de parfums ... Sortez vite la cocotte ! Source : cuisine actuelle n°314 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h45 Ingrédients : 4 tranches de jarret...
7 février 2017

FINGERS DE PIEDS DE COCHON CROUSTILLANTS

FINGERS DE PIEDS DE COCHON CROUSTILLANTS
Je ne connaissais pas les fingers de pieds de cochon et Papoune m'en a fait l'autre soir ! Moi qui n'aime pas d'ordinaire les pieds de cochon ... cuisinés ainsi j'ai adoré !! Tu peux en refaire quand tu veux Papoune ! Source : Papoune s'est basée sur...
6 janvier 2017

JOUE DE BOEUF ROSSINI

JOUE DE BOEUF ROSSINI
Comme je vous l'ai annoncé dans mon article pour vous présenter mes meilleurs voeux, je vous poste mes recettes réalisées à Noël et nouvel-an et ensuite le blog prendra une semaine de repos bien méritée du 15 janvier au 22 janvier quand toutes mes recettes...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin