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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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16 octobre 2012

ROTI DE VEAU A LA CREME DE THYM ET DE POIVRE DU SICHUAN / JARDINIERE DE LEGUMES MAISON

ROTI DE VEAU A LA CREME DE THYM ET DE POIVRE DU SICHUAN / JARDINIERE DE LEGUMES MAISON
Source pour le rôti : cuisine actuelle n°261 Préparation : 30min Cuisson : 55min Pour 4 personnes : Ingrédients : 1kg de noix de veau bardé de lard - 20cl de crème entière - 3 oignons - 5 brins de thym - 10cl de vin blanc - 2 c à s d'huile - 1 c à c de...
29 septembre 2012

BEAFTEACK FRITES SALADE VERTE

BEAFTEACK FRITES SALADE VERTE
Quand j'étais petite tous les samedis midi ma maman nous faisait des beafteacks avec des frites et de la salade verte. J'ai réalisé ce même plat avec les beafteaks reçus de mon partenaire NATURE ET REGIONS. J'ai bien sûr congelé la viande quand je l'ai...
15 août 2012

ASSIETTE DE ROSBEEF FROID

ASSIETTE DE ROSBEEF FROID
Suite à mon rosbeef de mon partenaire NATURE ET REGIONS nous avons mangé le restant coupé en tranches fines froides accompagné d'une salade verte et de la moutarde. J'ai utilisé le vinaigre balsamique pour la vinaigrette de ma salade et de la moutarde...
9 août 2012

ROSBEEF AU FOUR PETITS POIS PAYSANNE

ROSBEEF AU FOUR PETITS POIS PAYSANNE
Voici la recette que j'ai fait avec le rosbeef reçu de mon partenaire NATURE ET REGIONS. Préchauffez le four à 230°C. Sortir le rosbeef une demi-heure à l'avance. Le badigeonner avec du beurre fondu. Le poser dans le plat à four et ajouter une branche...
22 juin 2012

CURRY VERT DE BOEUF AUX LEGUMES

CURRY VERT DE BOEUF AUX LEGUMES
Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 2h Emincez 1 oignon . Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile , sans colorer. Faites-y dorer 800g de gîte ou paleron en morceaux. Versez 10cl de bouillon de boe uf,...
4 juin 2012

OSSO BUCCO DE VEAU

OSSO BUCCO DE VEAU
C'est belle-maman qui faisait souvent ce plat et le mien n'a rien de comparable avec le sien...mais il était bon tout de même ... Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min Ingrédients : 2 jarrets de veau - 10cl d'huile - 1 oignon - 20cl de vin blanc...
22 mai 2012

TAJINE DE SOURIS D'AGNEAU FACON NAVARIN

TAJINE DE SOURIS D'AGNEAU FACON NAVARIN
Quel bonheur de cuisiner à deux un dimanche matin... nous avons réalisé cette recette de tajine entièrement inventée par Papoune et moi-même ! Un agréable moment passé tout les deux en cuisine... Ingrédients : 1 courgette - 2 oignons nouveaux - 500g de...
16 mai 2012

TRANCHES DE ROSBEEF FROIDE ET MOUTARDES VARIEES

TRANCHES DE ROSBEEF FROIDE ET MOUTARDES VARIEES
Un petit souper très facile et très bon aussi pour un soir de grande parresse... Quand je fais un rosbeef au four j'en prends toujours plus afin de pouvoir le manger froid ensuite avec une bonne salade verte. Préparation : Nettoyer la salade verte (laitue...
28 mars 2012

GOULASH A LA HONGROISE

GOULASH A LA HONGROISE
Un bon plat qu'il y avait bien longtemps que l'on avait pas fait ! C'est papoune qui l'a réalisé un dimanche midi début mars. Source : la livre de la cocotte minute SEB Ingrédients : 700g de ragoût de boeuf - 150g de lard de poitrine non fumé - 500g d'oignons...
27 novembre 2011

DAUBE PROVENCALE

DAUBE PROVENCALE
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 3h10 Marinade : 12h Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue, paleron) - 100g de lardons fumés - 75cl de côtes-du-rhône rouge - 2 carottes - 2 oignons - 2 gousses...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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