750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 mars 2013

GOULASH A LA HONGROISE

GOULASH A LA HONGROISE
Source : Livre de ma cocotte minute Seb Préparation : 15min Cuisson : 45min Ingrédients : 700g de ragoût de boeuf - 150g de lard de poitrine non fumé - 500g d'oignons - 30g de beurre - 1 ou 2 c à c de paprika - 1 tasse de crème - 1 kg de pommes de terre...
20 février 2013

FILET MIGNON AU CARAMEL DE GRENADE

FILET MIGNON AU CARAMEL DE GRENADE
Source : cuisine actuelle n°254 Pour 2 personnes : Préparation : 30min Marinade : 30min Cuisson : 40min Ingrédients : 350g de filet mignon de porc - 1 grenade - 100g de riz basmati - 1 petit oignon - 1 dosette de safran - 2 cà s de sauce soja - 1 c à...
18 décembre 2012

COCOTTE D'AGNEAU PAYSANNE

COCOTTE D'AGNEAU PAYSANNE
Source : télé-loisirs C'est Papoune qui a fait ces cocottes d'agneau un samedi ou nous avions ma maman pour diner. Préparation : 20min Cuisson : 2h Pour 4 personnes : 1 kilo d'agneau (souris et côtelettes) - 1 coeur de chou vert - 2 carottes - 3 oignons...
12 décembre 2012

EMINCE DE BOEUF A LA CREME

EMINCE DE BOEUF A LA CREME
Pour deux personnes : Faites chauffer 2 c à s d'huile dans le wok. Ajoutez un demi paquet d'émincé de boeuf (250g) et laissez les morceaux rôtir en remuant pendant 2min. Ajoutez alors un petit verre de vin blanc (5cl) et 3 c à s de crème épaisse . Saupoudrez...
29 novembre 2012

BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON
Rien de tel qu'un bon boeuf bourguignon maison...recette réalisée par Papoune ! Ingrédients : 500g de boeuf pour bourguignon coupé en cubes de 3-4cm - 1 petit oignon - 1bouteille de vin de bourgogne rouge - 150g d'oignons grelots - 100g de lard fumé -...
22 novembre 2012

ESCALOPE DE VEAU PANEE SALADE DE CONCOMBRE

ESCALOPE DE VEAU PANEE SALADE DE CONCOMBRE
Une recette simple et rapide à faire ! Ingrédients pour deux personnes : 2 escalopes de veau par personne -1 oeuf - panure - sel -poivre - 2 concombre - 2 c à s de vinaigre - 2 c à s d'huile - crème liquide - poivre Commencer par éplucher et couper en...
9 novembre 2012

GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.

GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.
INGREDIENTS: 1 filet mignon de veau de 600 g environ ; 200 g de haricots verts surgelés ; 100 g de girolles en bocal ; 100 g de bloc de foie gras de canard ; 15 cl de vin blanc sec (Chardonnay pour cette fois) + 2 cs de NOILLY PRAT blanc ;3 c à c de fond...
8 novembre 2012

BIFTECK DE DARIUS

BIFTECK DE DARIUS
J'ai écris à une personne il n'y a pas si longtemps que cela, que la cuisine est une passion, et tenir un blog culinaire est un passe-temps et que l'on pouvait même en travaillant avoir notre propre blog culinaire... Mon blog a vu le jour en février 2008...
2 novembre 2012

STEAKS AU POIVRE DE MONSIEUR

STEAKS AU POIVRE DE MONSIEUR
Aujourd'hui je vous présente une recette réalisée et écrite par Papoune...la viande était très tendre ! Un régal !! (D'après mes souvenirs d'enfant, issu d'une recette de la "vieille" revue "MILLE MENUS") INGREDIENTS : 2 steaks ; 3 cs de poivre mignonette...
20 octobre 2012

PÂTES ET BOULETTES DE BOEUF CHARAL

PÂTES ET BOULETTES DE BOEUF CHARAL
Un plat simple, rapide et bon ! Idéal quand on rentre du boulot et qu'on a rien dans le frigo à réchauffer !!! Faites chauffer une casserole d'eau salée et y plonger vos pâtes. Faire cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Les essorer. Ouvrir votre...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin