19 avril 2018
PORC AUX PRUNEAUX

14 avril 2018
ROSBEEF AU FOUR, PUREE MAISON ET CAROTTES A L'ETOUFFEE

26 mars 2018
GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE

13 mars 2018
TÊTE DE VEAU

06 mars 2018
FILET MIGNON EN CROÛTE AU MUNSTER

03 mars 2018
COCHON CONFIT A LA PUREE DE SALSIFIS GRILLES

28 février 2018
GOULASCH ALLA TIROLESE

23 février 2018
JOUE DE PORC AU VIN ROUGE
Papoune aime beaucoup la joue de boeuf, c'est une viande qui, cuite très longtemps est très tendre !
Lorsque j'ai voulu lui en faire, il n'y en avait pas dans mon supermarché alors j'ai choisi des joues de porc à la place !
Source : mon invention
Préparation : 10min
Cuisson : 2h environ
Faire revenir les joues de porc dans de l'huile d'olive. Réserver.
Dans la même cocotte, faire dorer des lardons. Ajouter avec ceux-ci 1 carotte coupée en petits dés. Ajouter 1/2 oignon ciselé, 1... [Lire la suite]
17 février 2018
NAVARIN EXPRESS

30 janvier 2018
SOURIS D'AGNEAU AUX AGRUMES
