750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 423
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 janvier 2012

SALADE FOLLE AU FOIE GRAS DE CANARD ET VINAIGRE DE FIGUES

SALADE FOLLE AU FOIE GRAS DE CANARD ET VINAIGRE DE FIGUES
Une bonne petite salade faite le soir du jour de l'an. J'ai utilisé les produits reçus lors de mes partenariats avec Produits Régionaux pour le foie gras de canard entier et le vinaigre de figues, Etiquable pour l'huile de noix et le piment d'Espelette....
22 août 2011

SALADE VERTE - AIGUILLETTES DE POULET

SALADE VERTE - AIGUILLETTES DE POULET
Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de nos vacances ! Voici une bonne salade comme je les aiment...préparée avec un des produits reçu...
12 juillet 2011

SALADE SAVOYARDE

SALADE SAVOYARDE
J'ai mangée cette salade lors de notre week-end au lac du Der dans une pizzeria. J'ai essayé de la reproduire à la maison. Ingrédients : un paquet de salade "jeunes pousses" - vinaigrette maison - un paquet de bacon en tranche - du pain de campagne tranché...
22 juin 2011

SALADE DE FUSILLI TIEDES, SARDINES FROIDES

SALADE DE FUSILLI TIEDES, SARDINES FROIDES
Aprés notre super week-end de la Pentecôte au lac du Der (voir article ici) nous sommes rentrés le lundi dans la journée et bien sûr au moment de souper le frigo était vide... Papoune a alors eu l'excellente idée d'utiliser les sardines envoyés par mon...
8 juin 2011

SALADE DE FUSILLIS AUX CREVETTES

SALADE DE FUSILLIS AUX CREVETTES
Source : Livre édition Solar "Salades fraîcheurs" offert par mon partenaire Alapage.com Ingrédients pour 2 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 12min 50g de saumon fumé coupé en petits lardons - 100g de queues de crevettes cuites décortiquées - 200g...
26 juillet 2010

SALADE DU PECHEUR

SALADE DU PECHEUR
Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients; Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide - 1 tomates - 1/2 sachet de mesclun - 1 petite boite de mais - des crevettes roses cuites -...
23 juillet 2010

POIS CHICHES AU CUMIN

POIS CHICHES AU CUMIN
Source : SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR J'ai découvert cette recette dans le livre offert par Alapage.com (cliquer ci-dessus) et je l'ai testée un midi ou j'avais invitée ma voisine. Résultat ? Très bon ! Préparation : 20mincuisson : 1h30 Pour 4 personnes...
24 juin 2010

SALADE NICOISE

SALADE NICOISE
Cette recette vient du livre SALADES FRAICHEUR : édition SOLAR que m'a envoyé alapage.com La recette est pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 concombre - 200g de haricots verts - 1 poivron vert - 2 petits oignons...
26 mai 2010

SALADE D'ASPERGES A L'ITALIENNE

SALADE D'ASPERGES A L'ITALIENNE
Voici ma première recette réalisée avec les livres reçus par Mathias du site "alapage.com". J'ai profité des fortes chaleur de la Pentecôte pour faire une Salade d'asperges à l'Italienne. Vous pouvez voir le livre ici ! Je vous livre la recette telle...
12 mai 2010

SALADE TIEDE D'EPINARDS, PETITS POIS ET LARD

SALADE TIEDE D'EPINARDS, PETITS POIS ET LARD
Source : guide cuisine n°30 Petits pois frais et pousses d'épinards s'encanaillent avec lardons et croûtons ! Pour 4 personnes : Prépration : 20minCuisson : 10min Rincez et essorez 100g de pousses d'épinards . Cuisez 400g de petits pois écossés surgelés,...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin