750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 juin 2019

SKREI AU FOUR ET SES POMMES DE TERRE

SKREI AU FOUR ET SES POMMES DE TERRE
Aujourd'hui, nous commençons comme nous vous l'avons expliqué dans notre post de dimanche à vous faire remonter des anciennes recettes de notre blog afin qu'il reste actif pendant ma cure thermale. Un poisson pour débuter ... La prochaine recette après-demain...
24 mai 2019

CALAMARS PANES CHAPELURE AUX GRAINES DE SESAME & MAÏS TORREFIE

CALAMARS PANES CHAPELURE AUX GRAINES DE SESAME & MAÏS TORREFIE
Fin mars nous avions reçu un super colis de notre fidéle partenaire BLOCH; Ce colis contenait leurs dernières nouveautés dont deux boites à paner. Hier soir, nous avons utilisé la boite à paner "chapelure aux graines de sésame & maïs torréfié" avec des...
29 avril 2019

SALADE DE HARENG FUME AUX POMMES DE TERRE

SALADE DE HARENG FUME AUX POMMES DE TERRE
La pause est terminée ... nous revoilà avec de nombreuses recettes ... Nous avons vu que vous avez été nombreuses et nombreux à venir sur notre blog et nous vous en remercions. Nous espèrons que vous avez trouvé ce dont vous cherchiez ?Passons à la recette...
15 avril 2019

LOUP AU SABAYON D'ANIS

LOUP AU SABAYON D'ANIS
Pour Pâques qui approche, nous faisons remonter cette jolie recette qui fera une très bonne entrée pour cette fête. Nous l'avions faite au mois de juin 2015 pour la fête des mamans . Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de la bonne cuisine n°63...
2 avril 2019

LOTTE AU VINAIGRE DE VIN, A L'AIL ET AU THYM. FENOUIL

LOTTE AU VINAIGRE DE VIN, A L'AIL ET AU THYM. FENOUIL
La lotte est un poisson d'eau de mer très bon mais hélas assez cher alors quand il est en promotion chez notre poissonnier on en profite ! Nous faisons souvent la recette de la lotte à l'américaine mais l'autre jour, en regardant le blog : Les gourmands...
25 mars 2019

DOS DE CABILLAUD AU FOUR

DOS DE CABILLAUD AU FOUR
Une recette très simple aujourd'hui et sortie tout droit de notre imagination ! Nous avions acheté chez notre poissonnier un joli morceau de cabillaud et nous avons décidé de le faire au four avec ce dont nous avions à la maison. Source : imagination...
14 mars 2019

ENCHILADA AU THON

ENCHILADA AU THON
Le poisson, ce n'est pas que des plats en sauce ou grillés servis à l'assiette ... Ca peut-être aussi un petit wrap de thon façon enchilada, avec des haricots rouges, de l'avocat, un peu de citron et quelques gouttes de Tabasca ! Nous avons fait cet enchilada...
9 mars 2019

CLUB SANDWICH AU SAUMON FUME

CLUB SANDWICH AU SAUMON FUME
Une recette idéale pour un apéritif entre amis dans ce cas vous pouvez faire les sandwich plus petit car il y aura d'autres choses à manger ... ou pour bien commencer un petit repas en tête à tête avec votre homme ! Vous pouvez également remplacer le...
4 mars 2019

FISH AND CHIPS

FISH AND CHIPS
Il y avait longtemps, très longtemps ... que Papoune voulait me faire ce plat ! Voilà, c'est chose faite et à refaire ! Le fish and chips, familièrement connu sous le nom de fish supper en Écosse et en Irlande du Nord, est un plat de restauration rapide,...
28 février 2019

FEUILLETE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

FEUILLETE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS
Nous vous présentons aujourd'hui une recette réalisée grâce à mon nouveau partenaire : KRITSEN. Ce feuilleté peut être dégusté soit comme un plat ou alors comme une entrée, dans ce cas, faire les feuilletés peut-être un peu plus petits ... Nous les avons...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin