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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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19 septembre 2014

SARDINES A L'ESCABECHE MAISON

SARDINES A L'ESCABECHE MAISON
Source : idée recette de Papoune Ingrédients : 1 oignon blanc - 1 tomate - 1/2 citron - 12 filets de sardines fraiches - 30cl de vin blanc sec - 1 échalote - 5 c à s de vinaigre de cidre - 4 gousses d'ails doux au naturel - 1 c à c de 9 herbes - 2 feuilles...
16 septembre 2014

PETITES SEICHES A LA SETOISE ET SES POMMES DE TERRE

PETITES SEICHES A LA SETOISE ET SES POMMES DE TERRE
Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard ! Préparation : Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide. Pour deux personnes : Faites decongeler 500g de petites seiches comme indiqué puis égouttez-les....
5 juin 2014

FILETS DE ROUGETS, SALADE D'ENDIVES ROUGES ET SALICORNES, POMMES DUCHESSES...

FILETS DE ROUGETS, SALADE D'ENDIVES ROUGES ET SALICORNES, POMMES DUCHESSES...
Source : une inspiration pour finir le paquet de rougets surgelés entamé et les pommes dauphines entamées également ! Pour 2 personnes : Préchauffer le four à 220°C. Disposez 3 petits filets de rougets surgelés dans un plat à four côté peau vers le haut....
31 mai 2014

DOS DE CABILLAUD PANE AU RAPIDOATS

DOS DE CABILLAUD PANE AU RAPIDOATS
Une panure qui change de la traditionnelle chapelure ! Préparation : 10minCuisson : 10min Pour 2 personnes Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 4 c à s de farine - 2 oeufs entiers - +/- 6 c à s de rapidoats - sel et poivre Verser dans une assiette creuse...
10 mai 2014

DOS DE CABILLAUD, CHAMPIGNONS DE PARIS POELES SAUCE CREME AUX CREVETTES

DOS DE CABILLAUD, CHAMPIGNONS DE PARIS POELES SAUCE CREME AUX CREVETTES
Source : invention de Papoune ! Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses - court-bouillon - crème liquide - sel et poivre 1/ Faire chauffer une grande casserole d'eau avec 1 sachet...
17 avril 2014

DOS DE CABILLAUD AU COURT-BOUILLON ET RIZ TILDA

DOS DE CABILLAUD AU COURT-BOUILLON ET RIZ TILDA
Une recette très simple ce jour, idéal pour un jour ou vous travaillez. Pour deux personnes : Ingrédients : 2 dos de cabillaud - court-bouillon - un paquet de riz tilda pure basmati Préparation : Dans un faitout, faire chauffer de l'eau avec un paquet...
8 avril 2014

TRUITES AU VIN BLANC AU FOUR

TRUITES AU VIN BLANC AU FOUR
Tout le monde le sait maintenant que Papoune est pêcheur !! L'autre jour il a ramené 4 truites à la maison dont une grosse de 35cm nous l'avons faite au vin blanc. Préparation : 10min (le plus long est de nettoyer la truite ! ) Cuisson : 15min Ingrédients...
27 mars 2014

DAURADE EN CROÛTE DE SEL

DAURADE EN CROÛTE DE SEL
Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner Pour 4 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 45min Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées - 1 bouquet aneth - 2kg de gros sel marin - huile d'olive extra vierge - baies roses - poivre...
19 mars 2014

FILETS DE ROUGETS AU FOUR, TOMATES, VIN BLANC ET RIZ

FILETS DE ROUGETS AU FOUR, TOMATES, VIN BLANC ET RIZ
Source : Invention avec ce dont j'avais à la maison Pour deux personnes / Préparation : 10min Cuisson : 20min Ingrédients : 4 filets de rougets surgelés - 1 boite de tomates coupées en dés - 10cl de vin blanc - 1 ail - sel - poivre - herbes de Provence...
17 mars 2014

TRUITES AU BLEU

TRUITES AU BLEU
Source : les recettes Alsacienne de tante Cécile Tout le monde le sait maintenant que Papoune est un pêcheur ! L'ouverture de la truite fut bonne et le soir il a cuisiné deux truites fraichement pêchées, au bleu ! Les nombreux torrents des Vosges regorgent...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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