750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 707
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 août 2015

GRATIN DE RAIE AUX EPINARDS

GRATIN DE RAIE AUX EPINARDS
Bonjour et bonne semaine à tous et toutes ! Ce jour, je vous propose un gratin de raie. Sortie des câpres et du beurre noir, la raie peut révéler sa finesse de bien d'autres manières. L'accommoder d'un gratin léger garni d'épinards en est une, et non...
19 juin 2015

DARNE DE CABILLAUD AU FOUR,SAUCE CREVETTE ET AU 3 RIZ

DARNE DE CABILLAUD AU FOUR,SAUCE CREVETTE ET AU 3 RIZ
Un poisson ... on aime beaucoup le poisson à la maison presque plus que la viande et Papoune aime inventer des recettes au poisson ... C'est ce qu'il a fait samedi dernier ! Faire ramollir 50g de beurre . Eplucher 4 champignons de Paris , garder les queues....
6 mai 2015

DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR AUX PARFUMS D'ASIE

DOS DE CABILLAUD A LA VAPEUR AUX PARFUMS D'ASIE
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ... Mon fidèle partenaire des produits Ayam m'avait contactée afin de choisir une de leurs recettes pour mettre leurs produits en avant. J'ai choisi cette recette, j'ai juste mis du dos de cabillaud à la place...
21 mars 2015

TRUITES AU FOUR AU VIN BLANC ET ENDIVES

TRUITES AU FOUR AU VIN BLANC ET ENDIVES
Une recette facile et en plus light ! Que demander de plus ? Ingrédients : 1 truite par personne - 1 endive par personne - du vin blanc sec - 1 c à s de fumet de poisson - 1 c à s de moutarde - 1 jus de citron - sel - poivre Lemon Pepper Préparation :...
9 mars 2015

CABILLAUD DE NORVEGE EN SALADE AUX HERBES

CABILLAUD DE NORVEGE EN SALADE AUX HERBES
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout couper le feu et y plonger 3 tranches de skrei (cabillaud de Norvège). Couvrir, laisser à couvert...
3 mars 2015

DOS DE CABILLAUD AUX CÂPRES

DOS DE CABILLAUD AUX CÂPRES
Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir édition Hachette Pour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10min Ingrédients : 4 tranches...
24 février 2015

ASSIETTES NORDIQUES

ASSIETTES NORDIQUES
Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min Ingrédients : 2 tranches de saumon fumé - 2 tranches de truite fumée - 2 oeufs - 2 bulbes de fenouil...
11 décembre 2014

SOLE AU CHAMPAGNE

SOLE AU CHAMPAGNE
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g - Pour le fumet : Têtes et parures des soles - 1 petit oignon - 1 petite carotte - 1 poireau - 1 bouquet garni...
22 octobre 2014

PAVE DE SANDRE DE NOTRE REGION ET SON JUS AU PINOT BLANC

PAVE DE SANDRE DE NOTRE REGION ET SON JUS AU PINOT BLANC
Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'à la fin de la semaine afin de me reposer un maximum et revenir au plus vite vers vous ! Continuez à me laisser...
15 octobre 2014

TRUITES FARCIES A L'AIL FONDANT

TRUITES FARCIES A L'AIL FONDANT
Source : cuisine actuelle n°285 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 4 truites portion - 8 fines tranches de lard - 8 gousses d'ail - 2 citrons - 8 brins de thym frais - 3 c à s d'huile d'olive - sel et poivre moulu Chauffez...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin