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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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31 mars 2016

CHAIR DE SOLE EPAISSE AU FOUR ET JUS D'ARETES AUX OIGNONS NOUVEAUX

CHAIR DE SOLE EPAISSE AU FOUR ET JUS D'ARETES AUX OIGNONS NOUVEAUX
Succés garanti avec ce plat aux senteurs marines subtilement épicées, facile à réaliser. Choisissez une fraîcheur extrême des poissons, des pommes de terre fondantes et vous obtiendrez un duo éblouissant ! Cette recette peut vous paraitre longue mais...
16 mars 2016

TOMBES AU FOUR, ECRASE DE POMMES DE TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET ASPERGES VERTES

TOMBES AU FOUR, ECRASE DE POMMES DE TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET ASPERGES VERTES
Ce jour, on passe au plat de mon menu ouverture de la pêche ? Bien sûr, ce fût un poisson mais pas une truite pêchée par Papoune ... je vous les réservent pour une autre recette ! Papoune a cuisiné du tombe : Le tombe est un poisson de mer qui peut atteindre...
7 mars 2016

MOULES A L'ANISETTE

MOULES A L'ANISETTE
Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose des moules en recettes ! A la maison nous aimons beaucoup les moules et nous essayons toutes les recettes que nous trouvons, bien que la moule marinière restera toujours ma préférée ! Ce jour, ce...
3 mars 2016

DOS DE CABILLAUD A LA CREME, EMINCE DE FENOUIL

DOS DE CABILLAUD A LA CREME, EMINCE DE FENOUIL
Vous le savez tous ou presque tous que nous aimons beaucoup le poisson à la maison d'où nos nombreuses recettes de poisson ! J'ai fait cette recette selon mon intuition du moment ... et je l'ai accompagnée d'une timbale au trois riz et d'un émincé de...
16 février 2016

GATEAU DE POMMES DE TERRE ET FILET DE THON A L'HUILER

GATEAU DE POMMES DE TERRE ET FILET DE THON A L'HUILER
Bonjour, ce jour une recette de mon invention. Il me restait un petit bocal de mon partenarie Nautilus : filet de thon à l'huile; Je n'avais jusqu'alors aucune idée de préparation pour le souper du soir, j'avais tout de même envie de pommes de terre ......
4 février 2016

DOS DE CABILLAUD, CEREALES Et SAVEURS NATURE

DOS DE CABILLAUD, CEREALES Et SAVEURS NATURE
Bonjour à tous, ce jour une recette réalisée la semainer dernière pour ma petite fille que nous avions en vacances. Comme je sais qu'elle aime le poisson, j'ai cuisiné du dos de cabillaud, un très bon poisson, tendre et surtout sans arrêtes. En accompagnement,...
26 janvier 2016

FILET DE CARRELET , ECRASEE DE POMMES DE TERRE MAISON

FILET DE CARRELET , ECRASEE DE POMMES DE TERRE MAISON
Bonjour, l'autre soir en rentrant du travail je n'avais aucune idée du repas du soir ! Je suis donc allée voir ce dont j'avais dans mon congélateur et je suis tombée sur un paquet de filet de carrelet à moitié fini. Voici donc mon invention pour le repas...
20 novembre 2015

FILET DE CARRELET, PATATES DOUCES ET CREME CARDAMOME

FILET DE CARRELET, PATATES DOUCES ET CREME CARDAMOME
Bonjour ... qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ? Je vous ai concocté un plat de poisson, sur la recette il fallait utilisé de la limande-sole,(si vous utilisé ce poisson, garder les carcasses après avoir levé les filets) comme je n'en ai pas trouvé j'ai...
10 novembre 2015

FILET DE CABILLAUD SAUCE AU SAFRAN

FILET DE CABILLAUD SAUCE AU SAFRAN
Ce jour une recette réalisée par Papoune samedi dernier. On aime beaucoup le poisson à la maison et cette recette était vraiment délicieuse à condition d'avoir de très bons produits ... Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud avec la peau...
27 octobre 2015

CARRELET AU FOUR

CARRELET AU FOUR
Bonjour mes chers gourmets, vous allez bien j'espère ? Ce jour, c'est le plat de mon repas d'Halloween que je vous fais découvrir. J'ai réalisée cette recette selon mon inspiration du moment ... et avec ce dont j'avais à la maison ! Si vous ne connaissez...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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