750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 décembre 2011

PANNA COTTA A LA CLEMENTINE

PANNA COTTA A LA CLEMENTINE
C'est la période des clémentines, voici un dessert réalisé en janvier 2009, un délice ! Pour 2 verrines : Préparation : 20minCuisson : 30minRéfrigération : 8h 2 clémentines, 75g de sucre, 12.5cl de crème liquide, 12.5cl de lait, 8cl de jus de clémentine,...
28 novembre 2011

PANNA COTTA DE POIRES AU SIROP D'ERABLE

PANNA COTTA DE POIRES AU SIROP D'ERABLE
Source : Vie pratique gourmande n°224 Pour 6 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 3 poires - 50cl de crème liquide - 70g de sucre poudre - 6 c à s de siro d'érable - 1 gousse de vanille - 4 feuilles de gélatines...
24 août 2011

PANNA COTTA A LA PISTACHE ET AUX GRIOTTINES

PANNA COTTA A LA PISTACHE ET AUX GRIOTTINES
Il me restait l'autre jour un peu de pâte de pistache (1 bonne c à s) de chez G.DETOU à Paris. J'ai donc cherché une recette afin de finir le pot et je me suis arretée sur le blog de mon amie Cojocano sur la panna cotta. Pour deux grosses verrines ou...
3 juillet 2011

PANNA COTTA CARAMEL SPECULOOS

PANNA COTTA  CARAMEL SPECULOOS
Je vous poste une panna cotta faite avec le pot de caramel à tartiner au beurre salé et fleur de sel Spéculoos. J'ai eu ce pot par mon partenariat CRYSTAL La gamme Caramel à Tartiner Laissez vous tenter... Goutez! Fabriqués sans colorant, ni conservateur,...
28 avril 2011

PANNA COTTA A L'ORIENTALE

PANNA COTTA A L'ORIENTALE
Source : maxi-cuisine n°64 Préparation : 25min Repos : 3h Cuisson : 5min Pour 3 personnes Ingrédients : 100g de fraises - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - 40g de sucre - 2 feuilles de gélatine - 2 c à s d'eau de fleur d'oranger Préparation : Faites...
10 février 2011

PANNA COTTA A LA CREME DE NOUGAT NOIR

PANNA COTTA A LA CREME DE NOUGAT NOIR
Voici mon premier dessert réalisé avec la crème de nougat noir de mon partenariat Confiserie du Roy René . Pour 4 petites verrines ou deux grosses :Ingrédients : 25cl de crème fleurette - 5cl de lait - 1,5 feuilles de gélatine - 40g de sucre - 2 c à s...
17 janvier 2011

PANNA COTTA ANANAS-ORANGE

PANNA COTTA ANANAS-ORANGE
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un bon week-end ? Aujourd'hui je vous poste une recette de panna cotta trouvée sur le blog de Cuisinisatis. Pour 6 verrines : Ingrédients : 15cl de sirop d'ananas en boite / 15cl de jus d'orange / 20cl de crème...
2 décembre 2010

PANNA COTTA AU DULCE DE LECHE

PANNA COTTA AU DULCE DE LECHE
C'est le dessert que j'ai fait pour la Saint-Christian Source : Télé-loisirs cuisine n°232 Préparation : 15minCuisson : 20minRepos : 3h30 Pour 4 desserts : 25cl de crème fraîche liquide - 25cl de lait - 80g de dulce de leche (confiture de lait) - 3 feuilles...
18 août 2010

PANNA COTTA CHOCO-PECHES

PANNA COTTA CHOCO-PECHES
Source ! Cuisine Actuelle n°235 Précieux pour recevoir, ce final crémeux fera fondre les gourmands ! Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 15minRéfrigération : 3h Ingrédients : 3 pêches jaunes - 50g de chocolat blanc - 25cl de crème liquide -...
15 juillet 2010

GELLE DE LAIT D'AMANDE FACON PANNA COTTA

GELLE DE LAIT D'AMANDE FACON PANNA COTTA
Source ; guide cuisine pour chaque jour n°31 Un entremet très doux, pour combler toutes les petites envies sucrées... Préparation : 20minCuisson : 2minRéfrigération : 3h Ingrédients pour 4 personnes : 300g de cerises - 20cl de lait d'amande - 15cl de...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin