750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 mai 2015

PANNA COTTA ROSE

PANNA COTTA ROSE
Nous aimons beaucoup les panna cotta à la maison et vous ? Ce jour, ce sera une panna cotta rose que je vous propose ... Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 2minRéfrigération : 2h Ingrédients...
23 mars 2015

PANNA COTTA AMANDES CARAMEL SALE

PANNA COTTA AMANDES CARAMEL SALE
J'aime beaucoup les panna-cotta et vous ? J'ai réalisé celles-ci pour utiliser une brique de boisson gourmande amandes caramel salé de mon partenaire Bjorg. J'ai eu un petit ennui de parcours, étant rentrée tard du travail, j'ai voulu gagner du temps...
9 décembre 2014

PANNA COTTA AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES ET SA CHANTILLY A L'ORANGE

PANNA COTTA AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES ET SA CHANTILLY A L'ORANGE
Source : Moi-même Nombre de parts : 4 ou 6 petites Temps de préparation : 15min Ingrédients : Pour la panna cotta : 25cl de crème liquide - 20cl de lait - 110g d'écorces d'oranges confites - 2 et demi de gélatine. Pour la chantilly : 15cl de crème liquide...
5 novembre 2014

PANNA COTTA AU CAFE

PANNA COTTA AU CAFE
Source : lorsque j'ai vu cette panna cotta sur le blog de Jackie elle m'a tout de suite fait de l'oeil. Pour la panna cotta j'ai fait ma recette habituelle et j'ai copié sur Jackie pour la gelée du dessus Ingrédients pour 4 personnes : Pour la panna cotta...
15 août 2014

PANNA A LA BERGAMOTE ET COULIS DE FRAMBOISES

PANNA A LA BERGAMOTE ET COULIS DE FRAMBOISES
Un des desserts du buffet sucré du baptême Source : inspirée d'une panna cotta de mon blog ici Ingrédients : 600g de crème liquide à 35% de matière grasse, 40g de sucre en poudre, bonbons à la bergamote, 2 feuilles de gélatine. Framboises surgelées –...
17 juin 2014

PANNA COTTA AU SIROP DE BASILIC ET COULIS DE FRAISES

PANNA COTTA AU SIROP DE BASILIC ET COULIS DE FRAISES
Source : je me suis inspirée d'une de mes recettes de panna cotta de mon blog (panna cotta à l'orientale) et j'ai changé les ingrédients Préparation : 20minCuisson : 5minRéfrigération : 3h minimum Pour deux personnes : Ingrédients : 100g de fraises -...
8 mai 2014

PANNA COTTA AU THE VERT ET COULIS DE FRUITS ROUGES

PANNA COTTA AU THE VERT ET COULIS DE FRUITS ROUGES
Source : cuisine actuelle n°280 Pour 6 personnes : Portez à ébullition 40cl de crème liquide et 20cl de lait. Faites-y infuser 2 sachets de thé vert aromatisé à la bergamote ( comme je n'avais pas de thé vert aromatisé à la bergamote, j'ai fais fondre...
13 mars 2014

PANNA COTTAAUX NOISETTES

PANNA COTTAAUX NOISETTES
Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15min Cuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes et chocolat - 1 c à c d' agar-agar- 1 c à c de vanille liquide - 12 noisettes grillées - 75g...
1 mars 2014

PANNA COTTA A LA ROSE

PANNA COTTA A LA ROSE
Pour deux panna cotta : Ingrédients : 25cl de crème liquide - 25g de sucre - 1 c à s d'eau de rose - 1 gramme d'agar-agar - pétales de roses en déco Faire chauffer la crème et le sucre dans une casserole. Au premier bouillon ajouter l'agar-agar dilué...
16 janvier 2014

PANNA COTTA AU FOIE GRAS DE CANARD

PANNA COTTA AU FOIE GRAS DE CANARD
Pendant les fêtes nous avions acheté un foie gras de canard entier en torchon. Nous en avons bien sûr dégusté sur des petits toats en apéritif et pour le finir j'ai réalisé ces panna cotta. Une première pour moi mais un résultat hyper top qui convient...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin