750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 novembre 2020

MONT D'OR ET BROCHETTES DE LEGUMES

MONT D'OR ET BROCHETTES DE LEGUMES
Le Mont d'Or AOC est un fromage français au l ait cru de vache à pâte molle à croûte lavée. Il est produit dans le Haut-Doubs. On l'appelle aussi parfois Vacherin du Haut-Doubs. Il s'agit d'un fromage coulant, à la pâte couleur blanc-ivoire, à la croûte...
2 novembre 2020

TOURNEDOS DE BOEUF AU POIVRE DE MONSIEUR

TOURNEDOS DE BOEUF AU POIVRE DE MONSIEUR
Une vieille recette que Papoune réalise depuis très longtemps et qu'il fait de tête car nous n'avons plus le magazine ou figurait cette recette. Il s'agissait d'un très vieux magazine : Les mille menus".Qui a connu ces revues et peut-être les avez-vous...
1 novembre 2020

MY LITTLE BEE : LE BEE WRAP ... NOUVEAU PARTENAIRE

MY LITTLE BEE : LE BEE WRAP ... NOUVEAU PARTENAIRE
Bonjour à tous et toutes. Nous sommes le 1er novembre, jour de la Toussaint alors une petite pensée pour tous nos défunts dont mon papa qui nous a quitté en début d'année. Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire. Clément, nous avait contacté...
31 octobre 2020

DECORATION DE TABLE POUR HALLOWEEN

DECORATION DE TABLE POUR HALLOWEEN
Ce soir c'est Halloween, et c'est presque une première pour nous ... nous ne serons pas à la maison avec Lucie comme presque tous les ans depuis qu'elle est née !Nous ferons Halloween tout de même avec elle et sa soeur mais chez ses parents, au Luxembourg....
30 octobre 2020

ENCORE UN GRAND BRAVO A TOUTES NOS CUISINIERES DU JOUR ...

ENCORE UN GRAND BRAVO A TOUTES NOS CUISINIERES DU JOUR ...
Vous avez encore réalisé une ou plusieurs de nos recettes ce mois d'octobre ! Un grand merci car cela nous fait toujours plaisir de voir que nos recettes sont réalisées par des autres personnes. Je commence par V ANNI blogueuse culinaire aussi. Elle a...
29 octobre 2020

TARTE AU POTIMARRON, A L'EMMENTAL & AU PAVOT

TARTE AU POTIMARRON, A L'EMMENTAL & AU PAVOT
Une recette que vous pourrez faire samedi soir, si vous fêter Halloween avec vos enfants. Elle peut se déguster comme une entrée ou en plat avec du jambon cru, jambon ou tout autre viande froide ou chaude. A vous de voir. Nous l'avons nous déguster avec...
28 octobre 2020

PANNA COTTA FACON SPRITZ

PANNA COTTA FACON SPRITZ
L'apéritif Spritz attendra l'été prochain maintenant alors lorsque nous avons reçu de notre partenaire Eyguebelle une bouteille de sirop "Spritz" nous avons cherché comment nous pouvions l'utiliser en partie bien sûr !Et l'idée nous est venue de faire...
27 octobre 2020

HAMBURGERS MINUTES

HAMBURGERS MINUTES
Un hamburgers minute ou comment bien finir les restes du week-end ! Une recette inventée par Papoune avec un restant de boeuf d'une précédente fondue bourguignonne. Pour cela il vous faut : Préparation : 15min Cuisson : 5min pour les cubes de boeuf environ...
26 octobre 2020

CAKE AU CHOCOLAT ET POIRES ENTIERES ...

CAKE AU CHOCOLAT ET POIRES ENTIERES ...
Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas posté nos râtes en cuisine ... il faut dire que souvent quand c'est râté c'est pas très bon ... du coups je ne poste pas la recette ! Mais aujourd'hui un râté mais un bon râté gustativement ! Je vous donne donc...
25 octobre 2020

MA POISSONNIERE EN LIGNE

MA POISSONNIERE EN LIGNE
Bonjour à tous et toutes !Nous avons encore été bien gâté tous les deux Papoune par un tout nouveau partenaire : " Ma poissonnière en ligne " et vu que nous aimons beaucoup le poisson nous étions aux anges ! Ma poissonnière en ligne c'est du poisson frais...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin