750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 295 017
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
8 septembre 2021

CAKE TOMATES CONFITES, FETA, OLIVES

CAKE TOMATES CONFITES, FETA, OLIVES
Tous les ans, Papoune fait des bocaux de tomates confites avec les tomates de notre jardin. Nous avons pris le dernier bocal avec cette recette ... mais pas grave, il va en refaire avec celles de cette année !Nous l'avons fait cuire dans le CookAll reçu...
7 septembre 2021

GLACE VANILLE/PÊCHES JAUNES ET SES ABRICOTS DESHYDRATES

GLACE VANILLE/PÊCHES JAUNES ET SES ABRICOTS DESHYDRATES
Hello tout le monde ! Nous voilà de retour sur la blogosphère après nos deux semaines de vacances. Nous avons eu nos deux petites filles Lucie et Claire, nous sommes partis avec elles une semaine en camping en bord de mer. Des superbes vacances à 4. Notre...
22 août 2021

NOTRE BLOG EST EN VACANCES ...

NOTRE BLOG EST EN VACANCES ...
Coucou tout le monde ! Le moment est venu pour nous deux de prendre un peu de vacances ! Nous serons absents jusqu'au 05 septembre inclus.Nous vous laissons les clefs de notre blog, n'hésitez pas à faire nos recettes et envoyez-nous une photo pour notre...
21 août 2021

PARTENARIAT AVEC LA MAISON BRET'S

PARTENARIAT AVEC LA MAISON BRET'S
Un colis cette semaine dans notre boite à lettres : La maison Bret's ! Bret's est une entreprise 100% familiale, à taille humaine basée à Pontivy dans le Morbihan.Leur credo depuis 1995 : être le chipsier français en valorisant la qualité de la pomme...
20 août 2021

CLAFOUTIS AUX CERISES A LA POÊLE

CLAFOUTIS AUX CERISES A LA POÊLE
La saison des cerises se terminent ! Nous aimons beaucoup le clafoutis avec ce délicieux fruit et lorsque nous avons vu cette recette de clafoutis réalisé à la poêle nous avons voulu tester ! Résultat : un bon clafoutis mais notre préféré restera tout...
19 août 2021

PISSALADIERE

PISSALADIERE
La pissaladière est une spécialité culinaire de la cuisine niçoise, étendue à la cuisine de la Provence méditerranéenne à base de pâte à pain, oignons, pissalat ou anchois, huile d'olive, et petites olives noires de Nice. Wikipédia Source : Gourmand 467...
17 août 2021

COUCHER DE SOLEIL

COUCHER DE SOLEIL
Aujourd'hui une bonne tarte que nous vous avons déjà postée sur notre blog en septembre 2011. Nicole Passions nous avait invité un après-midi chez elle et nous avions amené cette tarte "'coucher de soleil". ICI Nous l'avons refaite fin juillet et je vous...
15 août 2021

COUCOU ... C'EST UN GARCON !

COUCOU ... C'EST UN GARCON !
Pas de recettes pour ce dimanche 15 août mais je vous partage notre joie à tous les deux Papoune ! Nous sommes depuis vendredi de nouveau papy et mamie ! Un petit garçon est venu rejoindre ses deux soeurs Lucie et Claire. Il s'appelle Louis et il est...
14 août 2021

CAKE MANGUE BANANE

CAKE MANGUE BANANE
Cela vous est déjà arrivé de mal refermer la porte de votre congélateur ? C'est arrivé à Papoune l'autre jour mais heureusement c'était pas le gros congélateur mais le tiroir sous le frigo. C'est notre tiroir à glace mais il en restait pratiquement plus,...
11 août 2021

BRANDADE DE MORUE A LA NÎMOISE

BRANDADE DE MORUE A LA NÎMOISE
Personnellement la brandade de morue achetée toute préparée nous ne l'aimons pas à la maison car beaucoup trop salée ! Mais celle faite maison c'est un régal !! Très peu d'ingrédients pour cette brandade. Il faut surtout faire déssaler la morue la veille...
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin