750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 février 2022

BAVAROIS A LA MANGUE

BAVAROIS A LA MANGUE
Le 14 février, fête de la Saint-valentin mais aussi l'anniversaire de Papoune et cette année il a eu 60ans ... d'ailleurs il remercie tout le monde pour les jolis commentaires postés sur notre blog, page facebook et instagram pour cette occasion ! Nous...
22 février 2022

ESTOUFFADE DE VEAU

ESTOUFFADE DE VEAU
Aujourd'hui nous vous postons notre première recette réalisée dans l' autocuiseur GM H Deluxe reçu par notre partenaire CECOTEC. Nous avons été charmé par la bonne cuisson de ce plat, cet autocuiseur est tout simplement parfait ! D'autres recettes à venir...
21 février 2022

NOTRE BLOG FETE SES 14 ANS !

NOTRE BLOG FETE SES 14 ANS !
Aujourd'hui notre blog " Quand choupette et papoune cuisinent " fête ses 14ans ! Nous sommes très fiers de cette belle aventure passée avec vous car il ne faut pas oublier que notre blog vit grâce à vous, à vos commentaires, à votre passage régulier etc...
21 février 2022

PETITE CREME DE CORAIL, NOIX DE SAINT-JACQUES POÊLEES ET LES 14ANS DE NOTRE BLOG

PETITE CREME DE CORAIL, NOIX DE SAINT-JACQUES POÊLEES ET LES 14ANS DE NOTRE BLOG
Lorsque nous faisons des Saint-jacques et que la recette ne prévoit pas d'utiliser le corail nous le gardons au frais et nous l'utilisons ensuite soit dans une autre recette soit pour faire du fond de poisson. Aujourd'hui, nous l'avons utilisé dans des...
20 février 2022

ENCORE BIEN GÂTE ... AUTOCUISEUR CECOTEC

ENCORE BIEN GÂTE ... AUTOCUISEUR CECOTEC
Notre partenaire CECOTEC nous a encore bien gâté cette semaine avec l'envoi de ce très joli autocuiseur !Nous l'avons vite mis en marche et le résultat est top !Mais nous vous montrons tout cela plus tard !Pour aujourd'hui nous vous le présentons : "Je...
19 février 2022

KOUGELHOPF ALSACIEN

KOUGELHOPF ALSACIEN
Bonjour tout le monde ! Un bon kougelhopf pour bien démarrer votre week-end ... qui est partant ? Le saviez-vous ? En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Le kougelhopf est également apprécié à l'heure de...
18 février 2022

PANNA COTTA A L'ORANGE

PANNA COTTA A L'ORANGE
Coucou tout le monde ! Vous le savez depuis le temps que nous aimons beaucoup la panna cotta et on peut la marier avec beaucoup de fruits différents ! Aujourd'hui je vous les présentent à l'orange. Commencez par préparer votre panna cotta : Zester une...
17 février 2022

SALADE DE LAITUE AUX SAINT-JACQUES MARINEES

SALADE DE LAITUE AUX SAINT-JACQUES MARINEES
Bonjour tout le monde, j'ai mis cette recette dans la rubrique les casses-croûtes de Papoune car c'est une salade réalisée avec des noix de Saint-Jacques restantes dans notre frigo. Cette recette est pour une personne, et Papoune me l'a faite un soir...
15 février 2022

MI CUIT CHOCOLAT-PIMENT D'ESPELETTE CONFIT

MI CUIT CHOCOLAT-PIMENT D'ESPELETTE CONFIT
Un très bon dessert aujourd'hui ! Nous avons marié le chocolat et le piment d'Espelette confit de notre partenaire K-DELICE DE PROVENCE . Nous avons pris une recette de mi-cuit au chocolat trouvé sur le net et notre petit touche personnelle était d'intégrer...
14 février 2022

LA BOÎTE A AIMER 2022

LA BOÎTE A AIMER 2022
Aujourd'hui c'est la Saint-Valentin et pour la 4ème année consécutive, nous avons testé "La boîte à aimer" des magasins Thiriet. Cette boîte a tout ce qu'il vous faut de l'apéritif au dessert pour vous offrir un voyage culinaire à destination du bonheur...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin