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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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20 novembre 2009

Calmars persillés

Calmars persillés
Source : La bonne cuisine Février/mars 1995 L'autre jour, j'ai vu qu'il me restait un fond de paquet de calmars surgelés. Je les ai donc mis à dégeler au frigo et j'ai mis un petit mot à mon mari sur la table et je suis partie travailler. Le petit mot...
19 novembre 2009

Pudding au caramel

Pudding au caramel
Je vous livre un dessert ultra rapide à faire quand on a pas le temps de cuisiner mais que l'on a envie tout de même de manger un petit dessert le soir devant la télé ! J'ai reçu ce pudding au caramel dans le gentil colis que m'a envoyé MAMOUZETTE le...
18 novembre 2009

yaourts à la confiture de mûres maison

yaourts à la confiture de mûres maison
J'avais encore à la cave un pot de confiture à la mûres que j'avais fait en août 2006 !!Comme je ne mange pas ou presque pas de confitures...que je n'ai plus de yaourts dans mon frigo...je l'ai donc utilisée pour faire mes yaourts. Ingrédients :Toujours...
17 novembre 2009

Soufflé glacé au cointreau

Soufflé glacé au cointreau
Et voici aujourd'hui le dessert comme promis! Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n° 42 Pour 2 amoureux : Préparation : 35minCuisson : 10min Ingrédients : 62,5g de sucre2,5 cl d'eau2 oeufs1 c à s de cointreau Pour la crème : 62,5g de crème...
16 novembre 2009

The 2009 Blogger Appréciation Awards

The 2009 Blogger Appréciation Awards
J'ai eu l'agréable surprise samedi de voir que Mamouzette m'a décernée ce prix : Voici le principe de la remise du prix : 1) Remercier la personne qui nous l'a décerné : Je l'ai fait via son blog. 2) Mettre un lien vers son blog Mamouzette : http://latabledemamou.canalblog.com/...
16 novembre 2009

Noix de Saint-Jacques au lard fumé

Noix de Saint-Jacques au lard fumé
Voici le plat préparé pour la fête de mon mari jeudi dernier, demain je vous posterai le dessert. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°110Période idéale : octobre à avril Préparation : 45minCuisson : 30min Pour 2 personnes :8 belles coquilles...
15 novembre 2009

Verrines de poires au gingembre et sa mousse de ricotta au chococlat

Verrines de poires au gingembre et sa mousse de ricotta au chococlat
Source : http://www.ptitchef.com/ Pour 2 verrines :2 poires1 c à c de gingembre en poudre10g de beurre2 c à s bombées de ricotta1 c à s de sucre40g de chocolat noir Préparation : Eplucher et couper les poires en dés assez gros. Faites-les revenir dans...
14 novembre 2009

Etoile-étoile

Etoile-étoile
Source : Cuisine Actuelle J'ai réalisé ce cocktail lors de mon petit souper préparé pour la fête de mon mari. Voici le menu : Etoile-étoile Noix de Saint-Jacques au lard fumé Soufflé glacé au cointreau Bien sûr les recettes vous seront publiées dans les...
13 novembre 2009

Oeufs de caille en cassolettes

Oeufs de caille en cassolettes
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n° 116 Période idéale : Toute l'année ! Préparation : 15minCuisson : 10min Pour 3 personnes :200g de champignons de Paris (j'ai ajouté 15g de morilles séchées)12 oeufs de caille10g de beurre1/2 citronPersil4...
12 novembre 2009

Crêpes fourrées à la marmelade d'oranges

Crêpes fourrées à la marmelade d'oranges
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°86Période idéale : Novembre à mars Préparation : 1hRepos de la pâte : 1hCuisson : 45min Pour 4 personnes : Pour la pâte à crêpes :250g de farine3 oeufs entiers + 1 jaune5 à 6 dl de lait60g de beurre1 pincée...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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