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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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22 mars 2010

MOELLEUX POMME-AMANDE

MOELLEUX POMME-AMANDE
Source : maxi-cuisine n°57 Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 50min Ingrédients :250g de pommes50g de farine50g de poudre d'amande35g de sucre2 oeufs60g de beurre1/2 c à c de gingembre en poudre1/2 c à s de sucre glaceune pincée de sel Préparation...
21 mars 2010

TUILES AUX AMANDES

TUILES AUX AMANDES
Voici la recette des tuiles aux amandes qui accompagnaient ma compotée d'hier. Préparation : 10minCuisson : 10min Ingrédients :2 blancs d'oeufs100g de sucre30g de farine35g de beurreAmandes effilées Préparation : Faire fondre le beurre au micro-onde....
20 mars 2010

COMPOTEE D'HIVER AUX EPICES

COMPOTEE D'HIVER AUX EPICES
Source : guide cuisine pour chaque jour février-mars 2007 n°11 Des fruits frais et secs mélangés, cuits avec du vin à la cannelle et au miel.A préparer bien avant diner pour que les arômes se mêlent. Préparation : 15minCuisson : 10minAttente : 2h Pour...
19 mars 2010

PARMENTIER DE CANARD CONFIT

PARMENTIER DE CANARD CONFIT
Source : Guide cuisine Mars 2010 J'ai réalisé ce plat un soir ou nous avions invité notre voisine à venir souper avec nous. Au menu : Apéritif : Mini soufflés surgelés...gâteaux salés Plat : Parmentier de canard confit Dessert : Compotée d'hiver aux épices,...
18 mars 2010

MACARONS AU CHOCOLAT

MACARONS AU CHOCOLAT
Source : livre macarons édition GRÜND Préparation : 30minCuisson : 15minPour 25 macarons Ingrédients : une pâte à macarons lisses ici 25g de cacao amer en poudre100g de chocolat noir à 60% de cacao10cl de crème liquide20g de beurre Cassez le chocolat...
17 mars 2010

SALADE D'AGRUMES A LA GRENADINE

SALADE D'AGRUMES A LA GRENADINE
Source : guide cuisine n°27 Le sirop adoucit le parfum des agrumes et donne à cette salade une couleur appétisante. Préparation: 15minCuisson : 5minRepos : 2h Pour 4 personnes :Ingrédients :2 pamplemousses roses3 oranges3 c à s de grenadine100g de sucre1...
16 mars 2010

SAUTE DE BOEUF A LA BIERE AUX COQUILLETTES

SAUTE DE BOEUF A LA BIERE AUX COQUILLETTES
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°116 Préparation : 30minCuisson : 20min Pour 4 personnes : 600g de filet de boeuf3 gros oignons2 bouteilles de bière de marque de 75cl ( j'en ai mis une 3/4 seulement)120g de beurre25g de beurre maniécoquillettes4...
15 mars 2010

Ouverture de la pêche

Ouverture de la pêche
Samedi 13 mars, c'est l'ouverture de la pêche. Les cannes, les teignes, les cuissardes, la sacoches...tout est prêt dans le sous-sol ! Comme chaque année, mon mari fait l'ouverture avec mon cousin Bernard. 6h17...premier lancé !! houlala...ça caille !!!...
14 mars 2010

MES OISEAUX NATURE...

MES OISEAUX NATURE...
Je vous souhaite à tous et toutes un très bon dimanche.Une bonne pêche à tous les pécheurs... Je vous poste aujourd'hui des photos d'oiseaux nature que j'ai pris en photo durant cet hiver. Je leur ai mis sur mon balcon et sur ma fenêtre de cuisine des...
13 mars 2010

RAVIOLIS MAISON TRADITIONNELS

RAVIOLIS MAISON TRADITIONNELS
J'ai seulement testé l'autre soir mon kit de raviolis qui m'a été offert par le site "Rue du commerce" J'ai fait les raviolis traditionnels dont la recette était livrée par le kit. Pour 5 - 6 personnes :Pâte : 400g de farine 4 oeufs sel Farce : (j 'en...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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