750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 mai 2010

BIFTEAKS MILTIADE

BIFTEAKS MILTIADE
Ce plat a été préparé par Papoune samedi midi. Les bifteaks proviennent du colis que m'a offert le patenariat "Boeuf Charolais". Je profite de cet article pour dire que leur viande est vraiment très bonne ! Source : Le manuel des castors juniors. Un très...
9 mai 2010

PLATEAU DE PETIT-DEJEUNER

PLATEAU DE PETIT-DEJEUNER
Il y a déjà quelques temps de ça, ma tante voulait jeter deux vieux plateaux en bois...un peu foutu me direz-vous ! ...mais je les ai tout de même ramenés chez moi avec une petite idée en tête : Les rénover ! Je fouille donc dans les outils de mon mari...
8 mai 2010

OEUF COCOTTE ANETH ET SAUMON FUME

OEUF COCOTTE ANETH ET SAUMON FUME
Petite recette simple, vite préparée et bonne. Source : Cuisine Actuelle n°232 Faites bouillir 2 min 15cl de crème avec 1 cuil. de zeste de citron râpé et un peu de sel. Cassez 4 oeufs dans des ramequins beurrés et légèrement salés. Sur les blancs d'oeufs,...
7 mai 2010

BIENMANGER.COM

Je vous fait part de mon nouveau partenariat avec Bienmanger.com? Vous pouvez le retrouver ici Je vous souhaite une bonne soirée et un bon week-end du 8 mai. Bisous à tous
7 mai 2010

VERRINES AUX FRUITS ROUGES FACON TIRAMISU

VERRINES AUX FRUITS ROUGES FACON TIRAMISU
Un fond de paquet de fruits rouges dans le congélateur...un pot de mascarpone dans le frigo...un reste de mini-biscuits roses de Reims...hé hop la...de quoi pouvoir faire un dessert pour ce soir ! Ingrédients pour deux verrines : Pour les fruits rouges...
6 mai 2010

COQUELETS A LA MOUTARDE A LA BROCHE, ECRASEE DE PUREE

COQUELETS A LA MOUTARDE A LA BROCHE, ECRASEE DE PUREE
C'est tite cacahuete qui m'a donnée l'idée de faire mes coquelets ainsi ! Elle avait fait un jour qu'elle recevait une amie à manger du poulet façon Fred (ici), mais sa recette quand j'ai fait mes coquelets n'était pas encore sur son blog j'ai donc fait...
5 mai 2010

LE TOUR DU MONDE EN EPICES

LE TOUR DU MONDE EN EPICES
Ce matin dans mon boite à lettres, un colis m'attendait... C'était mon nouveau partenariat avec "le tour du monde en épices" que vous pouvez retrouver ici ! Dans mon colis il y avait : De la fèves de Tonka : Rapée, elle donne un goût caramélisé et vanillé...
5 mai 2010

MES PREMIERS MACARONS SALES

MES PREMIERS MACARONS SALES
Source : 750g.com mais revisité à ma façon J'ai donc fait l'autre aprés-midi des macarons salés qui accompagnent très bien l'apéro à condition d'aimer le sucré-salé !! n'es-ce pas Papoune...? Pour les coques c'est toujours au même endroit...là ! Pour...
4 mai 2010

YAOURT AU CAFE ET FEVES DE TONKA

YAOURT AU CAFE ET FEVES DE TONKA
Source : livre Hachette sur les yaourts Préparation : 15minCuisson : 5minRéfrigération : quelques heures Ingrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 2 c à c d'extrait de café liquide 2 c à c de café soluble - 2 pointes de couteau de poudre de fève...
3 mai 2010

RISOTTO AUX CREVETTES

RISOTTO AUX CREVETTES
Source : guide cuisine n°30 Quand le riz a des envies de bord de mer, les crevettes d'enchantent. Préparation : 10minCuisson : 25min Pour 4 personnes : Diluez 3 c à s de fumet de poissons déshydraté dans 1l d'eau et chauffez-le dans une casserole.Faites...
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin