750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 juin 2010

BOEUF AU PINOT NOIR

BOEUF AU PINOT NOIR
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30 Le boeuf provient du partenariat obtenu avec le boeuf charolais. Une recette qui gagne à être réchauffée ! Pour 4 personnes : Faites colorer à la cocotte 800g de boeuf à braiser coupé en cubes, salé et poivré...
3 juin 2010

SMOOTHIES BANANE-FRAISES MAISON

SMOOTHIES BANANE-FRAISES MAISON
Comme il me restait une demi-boite de lait concentré sucré dans le frigo, je l'ai utilisé pour faire un smoothie un soir en guise de dessert. Ingrédients : 1/2 boite de lait concentré sucré - 1 banane - 250g de fraises - le jus d'un citron vert - glaçons...
2 juin 2010

BLANCS DE POULET A L'ESTRAGON

BLANCS DE POULET A L'ESTRAGON
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30 Une sauce express qui réveille le poulet...¨ Pour 2 personnes : Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y colorer 2 blancs de poulet salés, poivrés , d'abord à feu vif, puis pendant 10 min à feu doux....
1 juin 2010

RESULTATS DU CONCOURS DES BLOGS

RESULTATS DU CONCOURS DES BLOGS
Et voilà, nous sommes le premier juin 2010...le tirage du concours aftouch-cuisine a eu lieu. Petit rappel du jeu : Vous avez un blog francophone dont le thème principal est la cuisine, la gastronomie, les arts culinaires etc... il fallait donc inscrire...
1 juin 2010

MOUSSEUX AUX PETITS-BEURRE

MOUSSEUX AUX PETITS-BEURRE
Source : Maxi-cuisine n°58 Pour 4 personnes :Préparation : 30minRéfrigération : 6h Ingrédients : 14 petits-beurre - 80g de chocolat à 55% de cacao - 1 oeuf entier - 20cl de créme liquide - 1 c à s de sucre glace - 1/2 sachet de fixe chantilly - cacao...
31 mai 2010

TIMBALES DE BRANDADE GRATINEE

TIMBALES DE BRANDADE GRATINEE
Source : Maxi-cuisine n°58 Pour 2 à 3 personnes :Dessalage : 24hPréparation : 20minCuisson : 35min Ingrédients : 250g de filet de morue - 12.5cl de lait - 75g de pommes de terre - 75g de courgette - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 1 petit bouquet...
30 mai 2010

BONNE FETE DES MERES A TOUTES LES MAMANS !!

BONNE FETE DES MERES A TOUTES LES MAMANS !!
Aujourd'hui c'est la fête des mères, je souhaite donc une bonne fête à toutes les mamans ! Et comme promis, je vous mets les recettes préparées par ma fille tite cacahuéte le jour du 13 mai. Recettes à faire ... trop bon ! N'hésitez pas à aller visiter...
29 mai 2010

ILES FLOTTANTES AU CHOCOLAT PIMENTE

ILES FLOTTANTES AU CHOCOLAT PIMENTE
Source : Guide cuisine n°226 Préparation : 30minCuisson : 15minPour 4 personnes : 5 oeufs + 1 blanc - 50cl de lait - 150g de sucre - 100g de chocolat noir à 70% - 1 sachet de sucre vanillé - 1 ou 2 pincées de piment d'Espelette; Préparation : Fouettez...
28 mai 2010

QUICHE RIVIERA

QUICHE RIVIERA
Source : Maxi-cuisine n°58 Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité ! Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 poivron...
27 mai 2010

OEUFS SUR BRUNOISE DE LEGUMES

OEUFS SUR BRUNOISE DE LEGUMES
Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1 petit navet - 2 brins de persil - 2 brins de ciboulette - 1/2 c à s de vinaigre de cidre - 1 c...
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin