750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 juillet 2010

RESULTATS DU CONCOURS "APERITIF-DINATOIRE

RESULTATS DU CONCOURS "APERITIF-DINATOIRE
Le jury s'est réunit pour délibérer. Voici les résultats du concours Apéritif dinatoire. Bravo à tous ! J'avais participé débutjuillet au concours "Apéritif-dinatoire" et j'avoue que je n'y pensais plus du tout ! Quelle ne fut pas ma surprise hier en...
21 juillet 2010

TARTE FINE D'ABRICOTS AU THYM

TARTE FINE D'ABRICOTS AU THYM
Source : Guide cuisine n°31 Cette tarte à la saveur inédite est simplissime à réaliser. Préparation : 15minCuisson : 25min Pour 4 personnes : Diviser 300g de pâte feuilletée en quatre. Etalez chaque pâton en un disque d'environ 2 mm d'épaisseur. Incisez...
20 juillet 2010

CAILLES GRILLEES AU BARBECUE

CAILLES GRILLEES AU BARBECUE
Source : RECETTE D'ETE : édition LAROUSSE Pour 12 morceauxPréparation : 40minCuisson : 10minMarinade : 3h au minimum Ingrédients : 3 cailles - 1 gousse d'ail - 1 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de jus de citron - quartiers de citron pour servir. Pour...
19 juillet 2010

FAISSELLE PRINTANIERE AU CONFIT D'AMANDE

FAISSELLE PRINTANIERE AU CONFIT D'AMANDE
Source : guide cuisine n°227 Très facile, (surtout quand c'est pas moi qui fait...lol), parfait avant un petit dessert ou pour l'apéritif. Préparation : 20minCuisson : 15min Pour 4 personnes : 4 petites faisselles de 100g - 2 citrons - 60g d'amandes pelées...
18 juillet 2010

JOURNEE PÊCHE ET PIQUE NIQUE AU BORD DE L'EAU

JOURNEE PÊCHE ET PIQUE NIQUE AU BORD DE L'EAU
Bonjour à tous, Il est 8h44 et le soleil donne déjà plein pot. La tarte est dans le four, il me reste à préparer la salade de tomates, couper le marbré de lapin que Papoune a concocté pour aujourd'hui...mettre mon relax et quelques livres dans le panier...
17 juillet 2010

ET ENCORE UN SMOOTHIES...

ET ENCORE UN SMOOTHIES...
Ce que j'aime dans les smoothies c'est que l'on peut mettre tout et n'importe quoi...avec certaines limites tout de même ! Ce soir c'est un smoothies avec : 8 abricots bien mûrs - 1 banane - 2 nectarines blanches - 15cl de lait d'amandes - des glaçons...
16 juillet 2010

SMOOTHIES AU MUSCATO

SMOOTHIES AU MUSCATO
Vous avez pu remarquer que je suis dans ma période smoothies...il faut dire que par ces chaleurs c'est trop top et en plus mon mari mange des fruits que comme cela. Dans mon panier à fruits ce trouve un melon, une mangue et 2 nectarines. Le soir venu,...
15 juillet 2010

GELLE DE LAIT D'AMANDE FACON PANNA COTTA

GELLE DE LAIT D'AMANDE FACON PANNA COTTA
Source ; guide cuisine pour chaque jour n°31 Un entremet très doux, pour combler toutes les petites envies sucrées... Préparation : 20minCuisson : 2minRéfrigération : 3h Ingrédients pour 4 personnes : 300g de cerises - 20cl de lait d'amande - 15cl de...
14 juillet 2010

LE CAPITOLE

LE CAPITOLE
Comme je vous l'ai dit l'autre jour, pendant notre semaine de vacances à Antibes nous sommes allés le samedi soir au restaurant avec notre fils Jean-Sébastien et sa copine. Il faut dire que nous avions deux bonnes occasions... mon anniversaire ... 44ans...
13 juillet 2010

VEAU MARENGO

VEAU MARENGO
Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune... La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La cuisine pour tous 800 recettes" .Je vous la donne comme elle est c'est à dire pour 8 personnes....
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin