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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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3 octobre 2010

Un peu de moi....

Bonjour à tous ! Pas de recettes aujourd'hui ... vous avez dû vous apercevoir que le dimanche était toujours sans recettes mais avec soit du "blabla" ou des photos ou...tout et n'importe quoi ! Donc aujourd'hui juste les titres d'un menu minceur fait...
2 octobre 2010

YAOURTS FRAMBOISES

YAOURTS FRAMBOISES
Comme il me restait un fond de paquet de framboises surgelées dans mon congélateur je les ai prises pour faire des yaourts. Ingrédients : 900ml de lait - 1 yaourt nature - 2 sachets de sucre vanillé - 2 c à s de lait en poudre - framboises surgelées (pas...
1 octobre 2010

BURGERS MAISON AU COMTE

BURGERS MAISON AU COMTE
Source : Guide cuisine n°32 Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et quand je dis beaucoup c'est vrai...vous verriez toutes les recettes...
30 septembre 2010

PETITES CAILLES ET SES LEGUMES

PETITES CAILLES ET SES LEGUMES
Une seule journée de repos avant d'attaquer de nouveau pour 4 jours ... pas facile de se reposer ... du coups la semaine dernière en me levant je n'avais pas du tout envie de sortir de la maison ... je voulais profiter à fond de mon jour de repos ! Papoune...
29 septembre 2010

EMINCE DE PORC AUX POMMES

EMINCE DE PORC AUX POMMES
Source : guide cuisine n°32 Sympa ! La garniture de pommes rend la viande bien fondante . Préparation : 25minCuisson : 40min Pour 4 personnes : Chauffez le four th.7 (210°C). Pelez, coupez 600g de carottes en rondelles. Faites colorer 400g de filet mignon...
28 septembre 2010

MOUSSE AUX MIRABELLES

MOUSSE AUX MIRABELLES
Source : www.plurielle.fr Pour 2 verrines : Ingrédients : 250g de mirabelles - 50g de sucre - 1 c à c vanille liquide j'ai remplacé par de l'eau de vie de mirabelles - 1/2 jus de citron - 25g de beurre - 2 oeufs Préparation : Lavez, dénoyautez les mirabelles...
27 septembre 2010

TIAN DE L'ETE A L'AIL ET AU ROMARIN

TIAN DE L'ETE A L'AIL ET AU ROMARIN
Source : guide cuisine n°32 Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes grillées. Préparation : 30min Cuisson : 1h Pour 2 personnes : Chauffez le four sur th;6 (180°C). coupez en...
25 septembre 2010

SOUPE DE FRUITS FRAIS RHUM-COCO

SOUPE DE FRUITS FRAIS RHUM-COCO
Source : guide cuisine n°31 Il est recommandé de manger cinq fruits par jour ? Rien de plus facile avec ce dessert !! Préparation : 20min Pour 4 personnes : 1 ananas - 500g de fruits mélangés (abricots, cerises, brugnons, kiwi) - 125g de fruits rouges...
24 septembre 2010

ROULADE DE POULET AU BASILIC EN CROUSTILLANT DE NOIX

ROULADE DE POULET AU BASILIC EN CROUSTILLANT DE NOIX
Source : guide cuisine n°31 Personne ne peut résister à l'envie de croquer ces ravissantes roulades... Préparation : 15minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2 blancs de poulet - 25g de cerneaux de noix - 1 bouquet de basilic - 25g de farine - 1 oeuf -...
22 septembre 2010

GASPACHO DE NECTARINE AUX BASILIC

GASPACHO DE NECTARINE AUX BASILIC
Source : Le blog d 'Hervé dont je vous conseille vivement d'y aller faire un tour, c'est un super blog ! Préparation : 10minRéfrigération : 2h minimum Ingrédients pour 3 verrines : 3 nectarines - 1 tomate mûre - 1/2 jus de citron - 8 feuilles de basilic...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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