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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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5 janvier 2011

GUACAMOLE

GUACAMOLE
Source : CVF n°137 Préparé par Papoune Trés facile et bon marché ! Préparation : 15minCuisson : 0 Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûrs à point - 2 tomates moyennes - 1 gros oignon blanc - 1 gousse d'ail - 1 citron vert - 2 c às d'huile d'olive - 1 bouquet...
4 janvier 2011

TABLE DU JOUR DE NOEL

TABLE DU JOUR DE NOEL
Le jour de Noël nous avions aussi mes parents et mon fils, ma fille étant chez sa belle-famille. Voici la décoration de la table : Le menu : Apéritifs : Guacamole maison et ses chips mini-saucissons et gâteaux salés divers Entrée : Assiette de saumon...
3 janvier 2011

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS
Voici la bûche du réveillon de Noêl Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010 Pour 6 personnes :Préparation :l 30minCuisson : 5minCongélation : 6h Ingrédients : 50cl de crème liquide très froide - 200g de fruits confits mélangés (melon, cédrat,...
1 janvier 2011

BONNE ANNEE !!

BONNE ANNEE !!
Et voilà, encore une année de passée... J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et un bon passage de 2010 à 2011... Je vous présente tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Quelle vous apporte joie, bonheur et prospérité ! BONNE...
31 décembre 2010

CHAPON DE DEUX CUISSONS

CHAPON DE DEUX CUISSONS
Voici le plat du réveillon fait par papoune. Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Pour 8 personnes : Préparation : 30minCuisson : 3hAttente : 1h Ingrédients : 1 chapon de 3kg prêt à cuire...
30 décembre 2010

CREME D'HUITRES, MOUILLETTES EPICEES

CREME D'HUITRES, MOUILLETTES EPICEES
Ce qui est bien à la maison c'est que tout le monde aime cuisiner, de ce fait, on a tous mis les mains à la pâte ! C'est Paul, mon gendre qui a fait les mouillettes et la présentation; Pour 6 personnesPréparation : 45min Verrine iodée raffinée, à déguster...
29 décembre 2010

CUILLERES DE SAUMON A L'ANETH

CUILLERES DE SAUMON A L'ANETH
Deuxième amuse-bouche du réveillon : Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc Pour 6 personnes : Préparation : 10min Coupez 200g de tranches de saumon fumé un peu épaisses en lanières. Malaxez 50g de carré frais avec 2 c à s de crème liquide, 1 pointe...
28 décembre 2010

RAPEE DE BETTERAVE ACIDULEE

RAPEE DE BETTERAVE ACIDULEE
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un très bon Noël en famille. Voici le menu que nous avions fait pour le réveillon (celui du jour de Noël viendra plus tard) mais vous n'aurez pas de photo de présentation du plat principal principal car nous...
24 décembre 2010

JOYEUX NOEL A TOUS !!

JOYEUX NOEL  A TOUS !!
Bonjour tout le monde, Je ne vous poste pas de recettes aujourd'hui car comme tous je suppose c'est les préparatifs pour le réveillon de ce soir ! Je suis hyper contente car toute la famille sera réunie ce soir et demain midi chez nous alors je ne m'attarde...
23 décembre 2010

SALADE D'ENDIVES, POMMES GRANNY ET JAMBON DE PARME

SALADE D'ENDIVES, POMMES GRANNY ET JAMBON DE PARME
Source : télé star cuisine n°19 Préparation : 15min pour 2 personnes : 2 tranches de jambon de parme - 2 granny smith - 50g d'endives - 25g de chicorée rouge - 25g de frisée - 1 c à s de pignon - 12.5cl d'huile d'olive - 1 c à c de vinaigre balsamique...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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