750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 février 2011

MON NOUVEAU JOUJOU

MON NOUVEAU JOUJOU
Bonjour à tous, Je vous présente mon nouveau joujou : le robot ménager keenwood. Je l'ai gagné en participant le mois dernier à un concours sur facebook. Il fallait déposer une recette cuisinée avec une volaille. Je ne vous dis pas ma surprise l'autre...
11 février 2011

JAMBONNEAUX "MORITZ" AU FOUR

JAMBONNEAUX "MORITZ" AU FOUR
Un petit plat bien sympa, vite fait et bon pour un soir . J'ai acheté ces 2 jambonneaux précuits, une tradition d'Alsace. de la marque "Moritz" Préparation selon la notice de derrière la boîte : Préchauffer le four à 250°C. (th 9-10)Verser 1/2 verre d'eau...
10 février 2011

PANNA COTTA A LA CREME DE NOUGAT NOIR

PANNA COTTA A LA CREME DE NOUGAT NOIR
Voici mon premier dessert réalisé avec la crème de nougat noir de mon partenariat Confiserie du Roy René . Pour 4 petites verrines ou deux grosses :Ingrédients : 25cl de crème fleurette - 5cl de lait - 1,5 feuilles de gélatine - 40g de sucre - 2 c à s...
9 février 2011

SPAGHETTIS SALADE DE BETTERAVES ROUGES

SPAGHETTIS SALADE DE BETTERAVES ROUGES
Voici un plat pour un soir, pas cher du tout et vite préparé. C'est ma belle-mère qui faisait ce plat. Ingrédients : spaghettis - betteraves rouges cuites - vinaigrette maison - sel poivre - persil - pain rassit. Couper les betteraves en petits dés. Faire...
9 février 2011

PETITS GRATINS AUX LITCHIS

PETITS GRATINS AUX LITCHIS
Quoi faire avec des litchis que vous n'avez plus envie de manger nature ?? Tout simplement en petits gratins... voilà ce que j'ai fait peu de temps après les fêtes de Noël. J'ai fait deux petits plats Ingrédients : quelques litchis afin de pouvoir remplir...
8 février 2011

COCKTAIL GRIOTTINES

COCKTAIL GRIOTTINES
Voici deux recettes de cocktail faitent avec les griottines du partenariat avec la distillerie Peureux. Pour voir l'article sur la distillerie cliquer ici La première : c'est moi qui l'ai faite ... Préparation : Verser 1 bouchon de crème de cerises dans...
7 février 2011

YAOURT A LA CANNELLE SUR GELEE DE COING

YAOURT A LA CANNELLE SUR GELEE DE COING
Pour 8 yaourts :Préparation : 15min Cuisson : 5min Fermentation : 10h Réfrigération : 2 h minimum Ingrédients : 800ml de lait - 1 yaourt nature - 250g de gelée de coing - 1 bâton de cannelle - 2 c à s de lait en poudre 1/ Versez le lait dans une casserole....
5 février 2011

JEU CONCOURS DE NICOLE PASSION

Je vous présente le jeu concours du joli blog de Nicole. Son blog est très joli et je conseille vivement d'y aller faire un tour en cliquant ici ! Voici son article : Petit rappel....Voulez vous jouer avec moi et gagner un home déco personnalisé? Dernière...
5 février 2011

SOUPE DE TOMATES MAISONS

SOUPE DE TOMATES MAISONS
Cet été j'ai fais plusieurs bocaux de tomates fraîches afin de faire de la soupe en hiver. Dimanche soir, rien de tel qu'une bonne soupe maison...J'ai donc ouvert un bocal de tomates, j'ai ajouté deux pommes de terre et voilà une bonne soupe qui réchauffe...
4 février 2011

CONFISERIE DU ROY RENE

CONFISERIE DU ROY RENE
Un partenariat avec la confiserie du Roy René. Voici le colis que j'ai eu dans ma boite au lettre ce matin. Tout d'abord un peu de lecture et ensuite les photos des produits envoyés et bien sûr les recettes suivront ! L’entreprise En 1920, Ernest GUILLET...
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin