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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
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5 décembre 2011

CUISSES DE POULET AU FOUR TUPPERWARE

CUISSES DE POULET AU FOUR TUPPERWARE
Noël approche à grands pas...alors un peu de cuisine light ne peut faire que du bien avant les fêtes de fin d'année. J'ai donc cuisiné des cuisses de poulet dans ma cocotte tupperware. Préchauffer le four à 200°C Mettre les cuisses de poulet dans la cocotte...
4 décembre 2011

POELEE DE POMMES AUX EPICES ET A L'ORANGE

POELEE DE POMMES AUX EPICES ET A L'ORANGE
J'ai trouvée cette recette sur le blog "hum çà sent bon" Ingrédients : 3 pommes - 3 oranges - 1 noix de gingembre - 1 c à c de canelle - 3 c à s de sucre roux - 1 pincée d'épices à pain d'épices - du beurre Couper les pommes en quartiers en laissant la...
3 décembre 2011

RACLETTE REVISITEE...

RACLETTE REVISITEE...
Je ne sais pas comment appeler ce plat d'ou "raclette revisitée"... Ayant des restes de raclette de samedi soir dans mon frigo, je ne voulais pas ressortir le moule et tout le bataclan pour les finir...j'ai alors fait la raclette dans mon plat à four...
2 décembre 2011

LIEGEOIS DE POMMES AU CARAMEL

LIEGEOIS DE POMMES AU CARAMEL
Source : Maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 20min Ingrédients : 4 pommes (golden ou Royal Gala) - 100g de sucre - 20g de beurre - 1 bombe de crème chantilly (la chantilly a été fait maison ds le syphon) - 1 c à s de crème...
1 décembre 2011

MADELEINES AU MAGNIFICAT LUTTI

MADELEINES AU MAGNIFICAT LUTTI
Souvenez-vous...12 paquets de bonbons lutti afin de tester des recettes avec !! Cette fois, c'est des madeleines que j'ai réalisées. Ingrédients : 3 oeufs - 100g de sucre - 110g de farine - 10 bonbons magnificat Lutti - 1 c à c de levure - 90g de beurre;...
30 novembre 2011

GATEAU RENVERSE A L'ORANGE ET AU CAMPARI

GATEAU RENVERSE A L'ORANGE ET AU CAMPARI
Source : cuisine actuelle n°251 En rentrant de vacances fin octobre, nous sommes allés le week-end chez ma fille. Nous avons amené ce gateau que nous avons fait tous les deux ensembles. Pour 6 personnes Préparation : 30min Cuisson : 50min Ingrédients...
29 novembre 2011

OEUFS COCOTTE AU THON

OEUFS COCOTTE AU THON
Des oeufs dans le frigo, une boite de câpres entamées, quelques tomates cerises...hop...un souper tout fait !! Prévoyez un ramequin individuel par personnes. Ingrédients : 200g de thon "Saupiquet" au naturel - 4 oeufs - 10g de beurre - 2 c à s de crème...
28 novembre 2011

PANNA COTTA DE POIRES AU SIROP D'ERABLE

PANNA COTTA DE POIRES AU SIROP D'ERABLE
Source : Vie pratique gourmande n°224 Pour 6 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 20min Réfrigération : 2h Ingrédients : 3 poires - 50cl de crème liquide - 70g de sucre poudre - 6 c à s de siro d'érable - 1 gousse de vanille - 4 feuilles de gélatines...
27 novembre 2011

THIERCELIN

THIERCELIN
Quelle joie vendredi en retrant du travail de trouver ce joli colis dans ma boite à lettres !! Je vous présente donc mon nouveau partenariat avec les produits THIERCELIN . Vous pouvez retrouver tous leur produits sur la boutique en ligne : http://www.thiercelin.com...
27 novembre 2011

DAUBE PROVENCALE

DAUBE PROVENCALE
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 3h10 Marinade : 12h Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 kg de boeuf (gîte, joue, paleron) - 100g de lardons fumés - 75cl de côtes-du-rhône rouge - 2 carottes - 2 oignons - 2 gousses...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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