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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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22 décembre 2011

LA TABLE DE MARIE

LA TABLE DE MARIE
Hier nous sommes allés au marché de Noel de Montbeliard et le midi nous avons mangé au restaurant "La table de marie". Un très joli et très bon restaurant que je vous recommande si vous passez par là. Nous avons pris un plat et un dessert sans oublier...
21 décembre 2011

Papoune vous répond : recette de foie gras

J'inaugure cette nouvelle rubrique avec une première réponse à "Baboune" qui me demande une recette de foie gras "simple et bonne à la fois" : un véritable challenge... Je lui propose donc une recette (simplifiée) de Monsieur Joël ROBUCHON parue dans...
21 décembre 2011

LE CAREPICE (caramel à cuisiner) et JEAN DE NOL

LE CAREPICE (caramel à cuisiner) et JEAN DE NOL
Bonsoir à tous, Je vous présente une nouveauté reçue la semaine dernière par mon partenaire CRYSTAL . Après m'avoir envoyé un pot de carameloos : pâte à tartiner au caramel et au spéculos, il m'a de nouveau fait confiance en m'envoyant un tout nouveau...
20 décembre 2011

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS
Oups...mais ou est passée la photo...??? Un grand Merci pour tous vos commentaires sur mon dessert !! La photo n'est pas passée donc je rectifie cette erreur...vous allez pouvoir saliver maintenant en la regardant !!! hihihi Je profite de ce message pour...
20 décembre 2011

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS
Je continue dans la rediffusion de mes recettes de fin d'années des années passées.J'ai fait cette bûche l'année dernière et elle était vraiment très bonne ! Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010 Pour 6 personnes :Préparation :l 30minCuisson...
19 décembre 2011

PANNA COTTA A LA CLEMENTINE

PANNA COTTA A LA CLEMENTINE
C'est la période des clémentines, voici un dessert réalisé en janvier 2009, un délice ! Pour 2 verrines : Préparation : 20minCuisson : 30minRéfrigération : 8h 2 clémentines, 75g de sucre, 12.5cl de crème liquide, 12.5cl de lait, 8cl de jus de clémentine,...
18 décembre 2011

CREME D'HUITRES, MOUILLETTES EPICEES

CREME D'HUITRES, MOUILLETTES EPICEES
Ce qui est bien à la maison c'est que tout le monde aime cuisiner, de ce fait, on a tous mis les mains à la pâte ! C'est Paul, mon gendre qui a fait les mouillettes et la présentation; Pour 6 personnesPréparation : 45min Verrine iodée raffinée, à déguster...
17 décembre 2011

SALADE D'ORANGES AUX FRUITS ROUGES ET A LA MENTHE

SALADE D'ORANGES AUX FRUITS ROUGES ET A LA MENTHE
Je fais honneur aux fruits rouges dans cette salade de fruits. Pour faire une belle présentation, j'ai décoré mon dessert de quelques violettes en sucre au moment de servir. Voici la recette pour 4 personnes : - 4 oranges - 250 g de framboises - 200 g...
16 décembre 2011

ORANGES A LA VANILLE SAUCE CHOCOLAT

ORANGES A LA VANILLE SAUCE CHOCOLAT
Recette du Télé Star Cuisine Préparation :15minCuisson : 35min Ingrédients pour 4 personnes : 8 petites oranges / 20cl de jus d'orange frais / 1 gousse de vanille / 60g de sucre / 1 grosse c à s de miel / 1 c à s de fleur d'oranger / 100g de chocolat...
15 décembre 2011

PERDREAUX ROTI SUR CANAPE, AIL EN CHEMISE

PERDREAUX ROTI SUR CANAPE, AIL EN CHEMISE
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux c'était vraiment trop bon ! Préparation : 1h30Cuisson : 1h45 Pour 4 personnes :4 beaux perdreaux4...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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