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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
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19 mai 2012

TARTE A LA RHUBARBE

TARTE A LA RHUBARBE
Holala...je n'ai jamais publiée ma tarte à la rhubarbe... vite je répare cela car c'est vraiment trop bon !! Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 800g de rhubarbe - 150g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs entiers - 1/4 de litre de lait et crème...
18 mai 2012

OEUF COCOTTE AUX MORILLES ET A LA CREME

OEUF COCOTTE AUX MORILLES ET A LA CREME
Moi qui n'aimais pas les oeufs maintenant je suis une "fane" des oeufs cocottes !!! Ingrédients pour 2 personnes : - 15g de morilles séchées - 2 oeufs - 2 c à s de crème fraîche - 1 c à s de vinaigre blanc Préchauffer le four à 200°C Réhydratez les morilles...
17 mai 2012

POMMEAU

POMMEAU
Une petite dégustation ça vous dit en ce jour férié ?? alors vous savez quoi, je travaille de nuit tout le mois de mai alors là je pars me coucher et en fin d'aprés-midi, vu que je serai en repos jusqu'à lundi soir je vous offrirai un petit verre de Pommeau....
16 mai 2012

TRANCHES DE ROSBEEF FROIDE ET MOUTARDES VARIEES

TRANCHES DE ROSBEEF FROIDE ET MOUTARDES VARIEES
Un petit souper très facile et très bon aussi pour un soir de grande parresse... Quand je fais un rosbeef au four j'en prends toujours plus afin de pouvoir le manger froid ensuite avec une bonne salade verte. Préparation : Nettoyer la salade verte (laitue...
15 mai 2012

CREME RENVERSEE AUX EPICES ET ANANAS

CREME RENVERSEE AUX EPICES ET ANANAS
Source : guide cuisine n°250 Pour 6 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 55min Ingrédients : 1 ananas victoria - 1/2 orange non traitée - 6 oeufs - 150g de sucre - 75cl de lait - 1 c à c d'épices pour pain d'épices - 1 c à s de rhum blanc Versez...
14 mai 2012

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES A LA FEVE TONKA

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES A LA FEVE TONKA
Source : Saveurs Best of 2011 Préparation : 10min Pour 2 personnes : Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de vinaigre de pulpe de mangue ( ne figure pas dans la...
13 mai 2012

INNOV COOK - OLIVIERS & CO

INNOV COOK - OLIVIERS & CO
Voici un tout nouveau partenariat avec le site INNOV COOK. C'est une petite boutique toute nouvelle qui vient de se créer. INNOV COOK : imaginez, dressez, dégustez ! On y toruve de tout : L'épicerie fine, Autour du vin, Art de la table, Ustensiles de...
13 mai 2012

PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle

Bonjour ! Ajourd'hui, je répond à Chris au sujet du carpaccio de fraise, vinaigre de mangue et fêve Tonka : "... je m'invite à mon tour pour goûter toutes ces choses que je ne connais pas. Où les trouver ?" J'avoue que nous ne connaissions pas ces produits...
12 mai 2012

TABLE MULTICOLORES

TABLE MULTICOLORES
Samedi dernier, ma fille et son copain sont venus dans les Vosges pour les élections. J'ai réalisé une table multicolores et un menu printemps. Voici le menu : Amuse-bouches : Verrines de concombre au saumon fumé Entrée : Asperges à l'orientales Plat...
11 mai 2012

POIS CASSES EN PUREE, SAUCISSE DE TOULOUSE

POIS CASSES EN PUREE, SAUCISSE DE TOULOUSE
Une recette que je fais souvent ... qui vient du livre de ma cocotte minute ! Pour la purée de pois cassés : 250g de pois cassés - 50g de lard maigre - 30g de beurre ou 2 c à s d'huile neutre - 1 carotte - 1 oignon - quelques feuilles de laitue - 1 morceau...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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