750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 août 2012

RAYNAL ET ROQUELAURE

RAYNAL ET ROQUELAURE
Un nouveau colis dans ma boite à lettre : il s'agit d'un tout nouveau partenaire RAYNAL ET ROQUELAURE La société RAYNAL et ROQUELAURE élabore et commercialise des plats cuisinés en conserve sous les marques Raynal et Roquelaure (recettes françaises) et...
12 août 2012

MUSCAT DE SAINT JEAN DE MINERVOIS

MUSCAT DE SAINT JEAN DE MINERVOIS
Bonjour à tous, ce dimanche une sélection d'un vin doux naturel que nous avons acheté l'année dernière en novembre à la foire aux vins d'Antibes. Le muscat de Saint Jean de Minervois ! Un vin doux naturel. Sélection petit grain. A 250m d'altitude, Saint...
11 août 2012

CREME BRULEE A LA FRAMBOISE ET AUX GROSEILLES

CREME BRULEE A LA FRAMBOISE ET AUX GROSEILLES
J'ai réalisé deux crèmes brulées différentes : une à la framboise et une aux groseilles. Pour deux crèmes : Préparation : 20min cuisson : 55min Réfrigération : 3h Ingrédients : 100g de framboises fraiches et 100g de groseilles fraiches - 10cl de lait...
10 août 2012

MOUSSE DE RADIS EN VERRINE

MOUSSE DE RADIS EN VERRINE
Une botte de radis dans mon frigo, une envie de préparer un petit apéritif à mon homme quand il rentrera du boulot...alors pourquoi pas une petite mousse de radis ??? Ingrédients : 1/2 botte de radis roses - 150g de carré frais - le jus d'un demi-citron...
9 août 2012

ROSBEEF AU FOUR PETITS POIS PAYSANNE

ROSBEEF AU FOUR PETITS POIS PAYSANNE
Voici la recette que j'ai fait avec le rosbeef reçu de mon partenaire NATURE ET REGIONS. Préchauffez le four à 230°C. Sortir le rosbeef une demi-heure à l'avance. Le badigeonner avec du beurre fondu. Le poser dans le plat à four et ajouter une branche...
8 août 2012

CARPACCIO DE CREVETTES

CARPACCIO DE CREVETTES
Source : CVF n°128 année 2009 Cette délicieuse entrée a été faite par Papoune le soir de mon anniversaire. Préparation : 20min Marinade : 30min La recette est pour 6 personnes, je vous la donne telle quelle car je ne sais pas les proportions qu'il a utilisé...
6 août 2012

LASAGNES A LA VIANDE

LASAGNES A LA VIANDE
Des lasagnes maison et une bonne salade verte...je ne vous dis que ça ... hummmmmmm Source : cuisine actuelle n°258 Pour 4 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 1h Ingrédients : 15 feuilles de lasagnes précuites - 400g de boeuf haché - 150g de jambon...
5 août 2012

MON LOT DU CONCOURS SMOOTHIE

MON LOT DU CONCOURS SMOOTHIE
Il y a un bon mois j'avais participé au concours de 750g.com "le meilleur smoothie" et j'ai eu l'agréable surprise d'etre en 2éme-3ème place sur 133 recettes !! 2ème et 3ème place: - Smoothie petits pois, menthe et chèvre frais de Fauvarque Sophie du...
5 août 2012

KISS ME

KISS ME
Kiss me et le nom du cocktail que m'a fait Papoune le soir de mon anniversaire. C'est pas mignon ça ... ??? Source : Livre des cocktails Editions Proxima Dans un verre à champagne : - 1/10 de liqueur d'abricot - 2/10 de Cointreau - 7/10 de champagne Décoration...
4 août 2012

POULET FROID, PETITS CARRES DE POMMES DE TERRE ET SA SALADE VERTE

POULET FROID, PETITS CARRES DE POMMES DE TERRE ET SA SALADE VERTE
Un grand titre, certes, mais un repas du soir vite préparé avec les restes du frigo... Coupez les blancs de poulet en lamelles ou en morceaux. Epluchez et découpez en carrées des pommes de terre et les faire griller dans la friteuse. Les essorez sur du...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin