750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 707
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 septembre 2012

MACARONS A LA FLEUR D'ORANGER

MACARONS A LA FLEUR D'ORANGER
Préparation : 1h Cuisson : 15min Repos : 24h La recette des coques est la recette de LENOTRE que j'ai trouvé sur le blog de "les petis plats dans les grands"La ganache est de mon livre sur les macarons éditions ESI COQUES : 200g de sucre glace - 125g...
19 septembre 2012

OEUFS A LA TOMATE

OEUFS A LA TOMATE
Une recette faite par Papoune Pour 2 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 25min Ingrédients : 500g de tomates - 1/2 tube de sauce tomate cuisinée - 1 oignon - 4 oeufs - 1/2 gousse d'ail - 4 brins de persil - 2 c à s d'huile d'olive - 2 c à c de piment...
18 septembre 2012

SALADE DE NECTARINES AU SIROP D'HIBISCUS

SALADE DE NECTARINES AU SIROP D'HIBISCUS
J'ai inventé cette petite salade pour manger des nectarines qui se morfondaient au fond de la corbeille à fruits... Ingrédients : Pour 2 personnes : 4 nectarines jaunes - 2 c à s de sirop d'hibiscus - quelques feuilles de menthe fraiches - glace vanille...
17 septembre 2012

Les UN AN DE TABLE DECO ET GOURMANDISES

Les UN AN DE TABLE DECO ET GOURMANDISES
Bonsoir, je vous poste ce message pour vous annoncer que la boutique de table, déco et gourmandises fête ses un an et pour cela elle organise un petit jeu ! Si vous voulez y participer allez faire un tour sur son blog ici tout y est expliqué !! Bonne...
17 septembre 2012

CAKE SALE AU SURIMI - BASILIC

CAKE SALE AU SURIMI - BASILIC
Un bon cake à l'apéritif... hum miam miam !!! Préparation : 10min Cuisson : 45min Préchauffez le four à 180°C. Ingrédients : 200g de farine - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 20cl d'huile d'olive - 20cl de fromage blanc - 200g de surimi en bâtons...
16 septembre 2012

HALWATI SHOP et ARMAGNAC

HALWATI SHOP et ARMAGNAC
Encore du nouveau dans ma boite à lettre... Voici deux nouveaux partenaires : Le premier est : HALWATI SHOP et il m'a bien gâtée... moi qui adore faire des macarons voici le joli colis que j'ai reçu : Le kit macarons, 3 colorants en poudre naturels et...
16 septembre 2012

COCKTAIL BAHIA

COCKTAIL BAHIA
Bonjour à tous, ce matin un cocktail maison mais avec une petite différence des autres cocktails que je vous ai déjà postés... ce cocktail appelé "Bahia" a été préparé par moi-même, je l'avais vu sur le blog de aux délices de Fanny. D'habitude, comme...
15 septembre 2012

FILET DE SABRE AUX SALICORNES

FILET DE SABRE AUX SALICORNES
Cette recette cuisinée par Papoune vient du magazine "femme actuelle hors-série". La recette est faite avec du turbo mais nous l'avons remplacé par du filet de sabre et Papoune a ajouté sa petite note personnelle en faisant une délicieuse sauce pour finaliser...
14 septembre 2012

SALADE VERTE EMINCES DE THON AU ROMARIN ET AU PERSIL

SALADE VERTE EMINCES DE THON AU ROMARIN ET AU PERSIL
Pas d'idée pour le souper ?? Vous avez bien une boite d'émincés de thon dans votre cave ... en tout cas moi j'avais ça et du coups j'ai tout de suite trouvé mon repas du soir !! Nettoyez et lavez la salade. Faite une vinaigrette maison avec 1 c à s de...
13 septembre 2012

CLAFOUTIS AUX NECTARINES

CLAFOUTIS AUX NECTARINES
La saison des nectarines n'est pas encore finies, j'ai donc cuisinés l'autre soir un clafoutis. Préparation : 20min Cuisson : 40min Pour 2 personnes : 4 nectarines jaunes - 75g de sucre semoule + 10g pour le moule - 1 oeufs + 1 jaunes - 30g de maïzena...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin