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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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16 novembre 2012

AUTOUR DE L'AGRUME

AUTOUR DE L'AGRUME
J'ai inventé ce dessert hier soir afin de pouvoir participer au concours de LOU Ingrédients et préparation pour deux personnes : Prendre deux oranges et coupez un chapeau à chacune d'elles. Enlevez la pulpe des oranges en faisant attention à ne pas percer...
15 novembre 2012

TARTE AU POTIRON SUCREE

TARTE AU POTIRON SUCREE
Une tarte au potiron réalisée pour Halloween (maxi-cuisine n°49) mais moi je l'ai vue sur le blog "cuisinemutante". Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée - 1,2kg de potiron - 150g de sucre - 2 oeufs - 15cl de jus d'orange - 10cl de crème liquide - 1...
14 novembre 2012

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMENBERT

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMENBERT
J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de cake cook and co elle m'a tellement plue que je l'ai faite le soir même !! Hum...un délice !! Ingrédients pour 3 moelleux : 1/4 de camembert - 50g de gruyère râpé - 2 oeufs - 30g de farine - 5cl de cidre brut...
13 novembre 2012

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
Il y avait très longtemps que je n'en avais pas fait... Ingrédients : 400g de pommes de terre - 15cl de lait - 15cl de crème liquide - 1 gousse d'ail - beurre - sel - poivre - muscade Préparation : Epluchez et lavez les pommes de terre. Les couper en...
12 novembre 2012

MACARONS MOJITO ET FETE A PAPOUNE...

MACARONS MOJITO ET FETE A PAPOUNE...
Aujourd'hui c'est la fête à Papoune alors des petits macarons mojito spécialement pour lui car il aime bien ça !!! Préparation : 1h Cuisson : 16min Repos : 24h Pour les coques :200g de sucre glace - 125g de poudre d'amandes - 100g de blanc d'oeuf - 25g...
11 novembre 2012

CONFISEUR DE LUXE MAZET

CONFISEUR DE LUXE MAZET
Je vous présente cet après-midi un tout nouveau partenariat :Le Confiseur de luxe MAZET La maison Mazet c’est tout d’abord une confiserie artisanale que Léon Mazet acheta il y a de ça 107 ans, vous y retrouverez une gamme de douceurs et chocolats ainsi...
11 novembre 2012

VIOGNIER

VIOGNIER
VIOGNIER est un vin blanc de l'Ardéche. Pour exprimer tout son potentiel, ce très ancien cépage de la vallée du Rhône demande aux vignerons un travail manuel important : contrôle des rendements par vendange en vert, cueillette manuelle. Ce vin aux arômes...
10 novembre 2012

BOEUF MARINE ET SON RIZ THAÏ

BOEUF MARINE ET SON RIZ THAÏ
C'est toujours Papoune qui fait cette recette car comme il l'a fait très bien je ne voudrais pas le vexer en la faisant moi-même ... lol ! Pour deux personnes : Prendre un bifteck par personne, le tailler en lanière. Dans un saladier mettre 2 c à s de...
9 novembre 2012

GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.

GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.
INGREDIENTS: 1 filet mignon de veau de 600 g environ ; 200 g de haricots verts surgelés ; 100 g de girolles en bocal ; 100 g de bloc de foie gras de canard ; 15 cl de vin blanc sec (Chardonnay pour cette fois) + 2 cs de NOILLY PRAT blanc ;3 c à c de fond...
8 novembre 2012

BIFTECK DE DARIUS

BIFTECK DE DARIUS
J'ai écris à une personne il n'y a pas si longtemps que cela, que la cuisine est une passion, et tenir un blog culinaire est un passe-temps et que l'on pouvait même en travaillant avoir notre propre blog culinaire... Mon blog a vu le jour en février 2008...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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