750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 novembre 2012

ESCALOPE DE VEAU PANEE SALADE DE CONCOMBRE

ESCALOPE DE VEAU PANEE SALADE DE CONCOMBRE
Une recette simple et rapide à faire ! Ingrédients pour deux personnes : 2 escalopes de veau par personne -1 oeuf - panure - sel -poivre - 2 concombre - 2 c à s de vinaigre - 2 c à s d'huile - crème liquide - poivre Commencer par éplucher et couper en...
21 novembre 2012

POIRE BELLE HELENE

POIRE BELLE HELENE
Hum ... un dessert que j'aime de trop !! Ingrédients : 2 poires pas trop mûres - 80g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 litre d'eau - 50g de chocolat noir à pâtisser - glace vanille Préparation : Epluchez les poires à l'économe en laissant...
20 novembre 2012

OEUF COCOTTE FOIE GRAS ET GIROLLES

OEUF COCOTTE FOIE GRAS ET GIROLLES
Des oeufs cocottes de luxe inventés par papoune pour finir un reste de foie gras et un petit bocal de girolles... Préchauffez le four à 180°C. Au fond de chaque ramequins légèrement beurrés disposez les girolles, et quelques morceaux de foie gras. Ajoutez...
19 novembre 2012

GATEAU DE JAMBON

GATEAU DE JAMBON
Une recette de Demarle. Ingrédients : 1/2 botte de persil - 140g de dés de jambon blanc - 80g de beurre - 30g de moutarde - 3 oeufs moyens - sel et poivre - 70g de farine - 1 sachet de levure chimique - 70g de gruyère râpé Préchauffez votre four à 180°C....
18 novembre 2012

TENDRE ET PLUS et SHAMEPICES

TENDRE ET PLUS et SHAMEPICES
Cet après-midi un tout nouveau partenariat avec les produits TENDRE ET PLUS Toujours à votre écoute, "tendre et plus" vous fait découvrir des produits innovants, facile à utiliser, avec une priorité... Le goût ! J'ai testé "les pieds de porc" d'habitude...
18 novembre 2012

LE SECRET DU POIDS

LE SECRET DU POIDS
Aujourd'hui dimanche un petit article spécial ... J'ai reçu la semaine dernière un message via mon blog d'une personne qui me proposait de m'offrir son livre qu'elle a auto-édité afin que je le lise et si je le trouve interessant de le faire connaïtre...
17 novembre 2012

BRIOCHE AU MASCARPONE

BRIOCHE AU MASCARPONE
J'ai découvert cette recette sur le blog de "A table chez Natt" Ingrédients : 200ml de lait - 100g de mascarpone - 1 oeuf - 100g de sucre - 40g de beurre mou - 450g de farine - 1 sachet de levure spéciale brioche avec sel incorporé Demarle Préparation...
16 novembre 2012

AUTOUR DE L'AGRUME

AUTOUR DE L'AGRUME
J'ai inventé ce dessert hier soir afin de pouvoir participer au concours de LOU Ingrédients et préparation pour deux personnes : Prendre deux oranges et coupez un chapeau à chacune d'elles. Enlevez la pulpe des oranges en faisant attention à ne pas percer...
15 novembre 2012

TARTE AU POTIRON SUCREE

TARTE AU POTIRON SUCREE
Une tarte au potiron réalisée pour Halloween (maxi-cuisine n°49) mais moi je l'ai vue sur le blog "cuisinemutante". Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée - 1,2kg de potiron - 150g de sucre - 2 oeufs - 15cl de jus d'orange - 10cl de crème liquide - 1...
14 novembre 2012

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMENBERT

MOELLEUX AU CIDRE COEUR CAMENBERT
J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de cake cook and co elle m'a tellement plue que je l'ai faite le soir même !! Hum...un délice !! Ingrédients pour 3 moelleux : 1/4 de camembert - 50g de gruyère râpé - 2 oeufs - 30g de farine - 5cl de cidre brut...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin