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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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4 avril 2013

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE, FLAGEOLLETS, HARICOTS VERTS ET POMMES DAUPHINE

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE, FLAGEOLLETS, HARICOTS VERTS ET POMMES DAUPHINE
Le plat de Pâques, mais je n'ai pas pensé à prendre le gigot d'agneau en photo...Source : C'est Papoune qui a fait le plat, il a inventé la recette des flageollets. Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la broche du four et le badigeonner d'un...
3 avril 2013

MOUSSES DE CRUSTACES EN COQUILLES

MOUSSES DE CRUSTACES EN COQUILLES
Mon entrée du menu de Pâques Source : cuisine actuelle n°268 Pour 12 oeufs (j'en ai fait 18 et j'ai utilisé un pot de beurre de homard et un pot de beurre de crevettes) Préparation : 15min Décalottez délicatement 12 oeufs crus. Videz-les et récupérez...
2 avril 2013

PETS DE NONNE (CONCOURS ST-DALFOUR)

PETS DE NONNE (CONCOURS ST-DALFOUR)
Aujourd'hui commence un nouveau concours organisé par ST-DALFOUR mon partenaire. Chaque premier mardi du mois, il faudra mettre en ligne, une recette réalisée avec comme base de la confiture ou coulis 100% fruits ST-DALFOUR. Je vous poste ce jour des...
2 avril 2013

CUILLEREES DE MAGRET FUME AUX NOISETTES

CUILLEREES DE MAGRET FUME AUX NOISETTES
Voici mon amuse-bouche de Pâques, je ne vous poste pas les toasts car j'ai refais les mêmes que la semaine d'avant ... ici, j'ai juste mis en plus des toasts au foie gras de canard. Mes cuillerées : Source : magazine Gourmand 263 Pour 12 cuillères : Préparation...
1 avril 2013

TABLE DE PAQUES 2013 + MENU

TABLE DE PAQUES 2013 + MENU
Bonjour bonjour, j'espère que vous avez passé une bonne fête de Pâques ? ... Je vous poste ce jour le menu de Pâques et ma table, et comme dhabitude les recettes suivront toute cette semaine. MENU : AMUSES-BOUCHE : Toasts (féra fumée, crème de sardines...
31 mars 2013

PROTEGG et JASMIN & CAMOMILLE

PROTEGG et JASMIN & CAMOMILLE
Voici notre rendez-vous du dimanche à 15h afin de vous faire découvrir pas un mais deux nouveaux partenairex. J'ai été super gâtée avec ce partenariat qui m'a envoyé un énorme colis en me demandant Il s'agit de PROTEGG qui me demande d'essayer leurs produits...
31 mars 2013

JURANCON 2011

JURANCON 2011
Aujourd'hui je vous fait découvrir un vin blanc moelleux : Le Jurançon ! C'est celui qui a servi à faire mon tiramisu aux mirabelles ( ici). JURANCON : Domaines Roche GUILHEM Appellation Jurançon contrôlée Conseil du sommelier : A déguster à 10° - 12°...
30 mars 2013

FRITURE D'EPERLANS FRAIS(Jols)

FRITURE D'EPERLANS FRAIS(Jols)
Vous connaissez la friture d'éperlans ?? C'est trop trop bon...mais à consommer avec modération car si vous faites les gourmands comme nous deux devant cette délicieuse friture et en plus un soir, vous risquez de le regretter la nuit...dur dur à digérer...
29 mars 2013

CAFE GOURMAND AUX FRUITS ROUGES

CAFE GOURMAND AUX FRUITS ROUGES
Et voici la note finale de mon diner ... un café gourmand aux fruits rouges ! Dans mon café il y avait : Une mini-tartelette aux myrtilles Une salade de fruits rouges Un macaron aux framboises Un petit verre d'eau de vie de myrtilles Pour la mini-tartellette...
28 mars 2013

MILLE FEUILLES AUX FRUITS ROUGES ET AUX PISTACHES

MILLE FEUILLES AUX FRUITS ROUGES ET AUX PISTACHES
Source / Cuisine Actuelle HS mars-avril 2013 Voici le dessert de mon menu et demain ce sera le café gourmand ! Pour 4 personne : Préaparation : 40min Cuisson : 20min Ingrédients : 300g de pâte feuilletée pur beurre - 20g de sucre glace - 25cl de lait...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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