750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 mai 2013

RECETTE DE SOUPE DE FRAISES A LA MENTHE

RECETTE DE SOUPE DE FRAISES A LA MENTHE
Source : Marmiton Pour 3 personnes : Préparation : 15min Réfrigération : 2h Ingrédients : 500g de fraises - 1,5 c à s de sucre de canne - 1 c à s de jus de citron - 10 feuilles de menthe fraiche 1/ Ciselez les feuilles de menthe. 2/ Lavez et équeutez...
29 mai 2013

COEURS DE QUATRE-QUARTS ET CREME AU CAFE

COEURS DE QUATRE-QUARTS ET CREME AU CAFE
Source : livret de recettes de Ker Cadélac Préparation : 10min Cuisson : 5min Pour 2 personnes ou 4 mini-verrines Ingrédients : 1 Quatre-quarts pur beurre 500g Ker Cadélac - 8g de maïzena - 30g de sucre - 5cl d'espresso - 20cl de lait Préparation : Verser...
28 mai 2013

RECETTE DE RISOTTO AU PROSCIUTTO ET AU PARMESAN

RECETTE DE RISOTTO AU PROSCIUTTO ET AU PARMESAN
Source : le livre d'or de la cuisine (cuisine actuelle prestige) Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15min + 2-3 min de repos Cuisson : 25-30min Niveau de difficultés : 1 Ingrédients : 75g de beurre - 120g de prosciutto (jambon de Parme) coupé en dés -...
27 mai 2013

MINI-GATEAUX SIMPLE AU YAOURT LIGHT

MINI-GATEAUX SIMPLE AU YAOURT LIGHT
Ce jour une recette light, réalisée pour mes collègues, sur la base d'un gâteau yaourt très connu par tout le monde ! Préparation : 10min Cuisson : 45min Ingrédients : 3 oeufs - 1 yaourt 0% aux myrtilles - 200g de farine - 150g de sucre - 10cl d'huile...
26 mai 2013

KER CADELAC

KER CADELAC
Je vous présente cet après-midi un tout nouveau partenaire : il s'agit de KER CADELAC. Ker cadélac est une marque de pâtisserie Bretonne. "Ker" signifie "petit bourg" en langue bretonne, Cadélac est le nom d'un village situé au coeur des Côtes d'Armor....
26 mai 2013

FETE DES MAMANS

FETE DES MAMANS
Bonjour à tous, Aujourd'hui les mamans sont à l'honneur... Il n'y a rien de plus beau que de mettre un enfant au monde. Je suis maman moi aussi de deux enfants : un fils de 29ans et une fille de 26ans et j'en suis très fière de mes deux enfants. Je les...
25 mai 2013

FILET DE SANDRE AU VIN ROUGE

FILET DE SANDRE AU VIN ROUGE
Source : magazine gourmand Pour 4 personnes : Préparation : 15min Cuisson : 30min Ingrédients : 6 filets de sandre de 200g avec la peau - 3 bulbes de fenouil - 1 botte de carottes nouvelles - 300g de gnocchis à poêler - 60g de beurre - huile - set et...
24 mai 2013

GATEAU MARBRE

GATEAU MARBRE
Source : Marmiton J'ai fais ce marbré pour amener au travail et c'est pour cela que je ne peux pas vous montrer l'intérieur de mon marbré ! Préparation : 10min Cuisson : 45min Ingrédients : 3 oeufs - 1 yaourt nature - 200g de farine - 150g de sucre -...
23 mai 2013

PANNA COTTA AU GINGEMBRE, GELEE DE FRAISES

PANNA COTTA AU GINGEMBRE, GELEE DE FRAISES
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Easy kitchen j'ai eu envie de la réaliser à mon tour ! Ingrédients : Pour la panna cotta : 40cl de crème liquide - 1dl de lait - 50g de sucre - 2cm de gingembre frais que vous rapperez - 3 feuilles de gélatine...
22 mai 2013

LASAGNES AU POULET ET AUX LEGUMES

LASAGNES AU POULET ET AUX LEGUMES
Une recette de lasagne inventée afin de finir les restes d'un poulet broche. Ingrédients : 3 carottes - 1/2 poivron rouge - 1 petite courgette - 1/2 aubergine - 1 oignon nouveau - 1 boite de 400g de pulpe de tomates en dés - deux blancs de poulet - du...
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin