750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 août 2013

SALADE DE POMMES DE TERRE ET CERVELAS

SALADE DE POMMES DE TERRE ET CERVELAS
Une envie soudaine de manger une salade de pommes de terre et cervelas, cela vous est déjà arrivé ? Bin moi oui l'autre soir alors je suis partie acheter un morceau de cervelas et j'ai fais une salade pour le soir. Ingrédients pour deux personnes : 6...
15 août 2013

NOUVEAUX PARTENAIRES

NOUVEAUX PARTENAIRES
Re-bonjour, Normalement je vous fais découvrir mes nouveaux partenaires le dimanche à 15h, aujourd'hui nous sommes jeudi, un jour férié du coup presque comme un dimanche...et je vous montre mes nouveaux partenaires car dimanche je le consacre à ma décoration...
15 août 2013

PASTIS 51 ROSE

PASTIS 51 ROSE
Nous avons testé le pastis rosé pour vous...un soir de fortes chaleur sur notre terrasse ! Quand le pastis voit la vie en rose, il se parfume de fruits rouges et prend leur couleur. En bouche, l'anis est toujours présent, mais il se fond dans des arômes...
14 août 2013

VERRINES DE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR

VERRINES DE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
Mon partenaire WEISS, le chocolat depuis 1882 renouvelle son partenariat "blog partenaire" auprès des blogs culinaires. Le challenge est autour du thème : VACANCES ET CHOCOLAT. Le chocolat j'aime beaucoup et pendant mes vacances j'ai craquée pour une...
13 août 2013

FRICASSEE DE POMMES DE TERRE ET GESIERS DE CANARD AUX GIROLLES

FRICASSEE DE POMMES DE TERRE ET GESIERS DE CANARD AUX GIROLLES
Ce jour une recette inventée afin de faire honneur à mon génèreux partenaire La maison Lafitte. Pour 2/3 personnes Préparation : 15min Cuisson : 20min Ingrédients : 1 bocal de gésiers de canard confits des Landes - 1 petite gousse d'ail - quelques brins...
12 août 2013

BÛCHE D'ETE CHOCOLAT BLANC ET CERISES AMARENA

BÛCHE D'ETE CHOCOLAT BLANC ET CERISES AMARENA
Et voilà, toutes les bonnes choses ont une fin... je reprends ce jour le chemin du travail, mais nous avons passé de très bonnes vacances ! Nous avons commencé par une petite fête pour nos 30ans de mariage (la table sera publiée le 15 août et puis mon...
26 juillet 2013

BLOG EN PAUSE POUR CAUSE "VACANCES"

BLOG EN PAUSE POUR CAUSE "VACANCES"
Bonjour à toutes et à tous, la période estivale bat son plein...beaucoup on déjà eu leurs vacances et ont repris la route du travail, d'autres les auront plus tard mais moi et Papoune nous y sommes ... Je mets donc mon blog également en pause mais je...
25 juillet 2013

SOUPE DE PECHES

SOUPE DE PECHES
Source : maxi-cuisine n°81 Et voici le dessert qui a fini notre déjeuner sur l'herbe. Pour 6 personne :Préparation : 20minRepos : 1hCuisson : 5min Ingrédients : 8 pêches jaunes - 50g de framboises - 50cl de vin de muscat de ratafia Chardonnay - 3 brins...
24 juillet 2013

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES
Source : maxi-cuisine n°81 Mon plat... Pour 6 personnes :Préparation : 15minRepos : 1hCuisson : 35min Ingrédients : 3 magrets de canard - 6 tranches fines de jambon cru - 3 petites courgettes - 1 aubergine - 6 petites tomates - 2 petits oignons - 3 c...
23 juillet 2013

BULOTS ACIDULES

BULOTS ACIDULES
Source : maxi-cuisine n°81 Mon entrée de mon déjeuner sur l'herbe. Pour 6 personnes : Préparation : 20min Repos : 1h Cuisson : 15min Ingrédients : 1,2kg de bulots - 1 salade iceberg - 1 ananas - 1 citron vert non traité - 1 tronçon de 1cm de gingembre...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin