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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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12 janvier 2014

DRY MARTINI ET PARISIAN

DRY MARTINI ET PARISIAN
Deux cocktails maison ce jour suite à mon focus sur le Noilly Prat lundi. LE PARISIAN : Digestif pour les grandes occasions et les fêtes ! Ingrédients : 2/5 dry gin - 2/5 Noilly Prat - 1/5 crème de cassis mûres Versez les ingrédients dans le verre à mélange...
11 janvier 2014

COUSCOUS MAISON

COUSCOUS MAISON
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes.. Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0.7kg de carottes - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 branches de céleri - 1 bpoite de tomates pelées - 1 boite...
10 janvier 2014

RISOTTO AUX FRUITS DE MER

RISOTTO AUX FRUITS DE MER
Source : un mix de plusieurs recettes... Préparation : 30min Cuisson : 45min Ingrédients pour deux personnes : 200g de cocktail de fruits de mer - 125g de riz à risotto - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 c à s de crème fraîche - 2 c à s d'huile...
9 janvier 2014

SALADE DE MACHE MORCEAUX DE PERDREAUX ET GESIERS DE CANARD

SALADE DE MACHE MORCEAUX DE PERDREAUX ET GESIERS DE CANARD
Voici comme promis, ma recette pour manger le deuxième perdreau... Source : invention de nous deux ! Ingrédients : 1 perdreaux cuit - 1 salade de mâche - 2 champignons frais de Paris - quelques rondelles de pommes de terre cuites et tranchées - magret...
7 janvier 2014

SAINT-JACQUES TRUFFEES, SAUCE CORAIL

SAINT-JACQUES TRUFFEES, SAUCE CORAIL
Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients pour deux personnes : 8 noix de Saint-Jacques - 1/2 truffe fraiche (10g) - 6 champignons de Paris - 1 échalotte - 20cl de vin blanc sec - 25cl de crème liquide - 1 c à c de fumet de poisson en poudre - sel...
6 janvier 2014

FOCUS SUR... LE NOILLY PRAT

FOCUS SUR... LE NOILLY PRAT
Bonjour à tous, vous avez passé un bon week-end ? Nous sommes le premier lundi du mois, donc je présente un nouveau "Focus sur...". Nous avons réfléchis tous les deux Papoune et nous nous sommes mis d'accord pour vous présenter "Le Noilly Prat". Nous...
5 janvier 2014

TABLE DU NOUVEL-AN 2013-2014

TABLE DU NOUVEL-AN 2013-2014
Ce dimanche ma table du réveillon 2013 à 2014. Comme je travaillais, nous avons fais le passage tous les deux en amoureux. Mais une décoration de table s'imposait tout de même ... j'ai donc fouillé dans mes tiroirs, coupé un morceau de guirlande pour...
3 janvier 2014

MOELLEUX CREME DE MARRONS-CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE A LA VANILLE

MOELLEUX CREME DE MARRONS-CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE A LA VANILLE
Une grosse envie de chocolat entre Noël et Nouvel-an...cela de doit arriver qu'à moi !!! Pour 4 moelleux : Ingrédients : 80g de chocolat noir - 80g de beurre - 2 oeufs - 45g de sucre - 35g de farine - 4 c à s de crème de marrons. Préparation : Préchauffer...
2 janvier 2014

CAILLE AU FOIE GRAS, POELEE DE CEPES DES VOSGES ET POMMES DUCHESSE

CAILLE AU FOIE GRAS, POELEE DE CEPES DES VOSGES ET POMMES DUCHESSE
source : mon imagination Préparation : 15min Cuisson : 30min + 10min pour les cépes Ingrédients pour deux personnes : 2 cailles - 100g de foie gras cru de canard - 1 échalote - 3cl de cognac - 10cl de vin blanc type "Edelzwicker" -150g cèpes surgelés...
1 janvier 2014

AUREVOIR 2013... BONJOUR 2014...

AUREVOIR 2013... BONJOUR 2014...
Une année s'est écoulée, une autre frappe à la porte... Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur pour 2014. Que cette nouvelle année vous apporte la joie, le bonheur, l'amour entourés de ceux que vous aimez, et surtout la santé. Nous profitons du...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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