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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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23 mars 2014

SALADIER DIPS

SALADIER DIPS
Re bonjour à tous ... je rentre du travail, j'ai été faire mon devoir de citoyenne, et maintenant je peux tranquillement vous présenter le joli saladier dips reçu cette semaine par Nadége, mon partenaire cookut. Saladier bleu by Olivia PUTMAN Saladier,...
23 mars 2014

CHATAI'NIGHT BY PAPOUNE

CHATAI'NIGHT BY PAPOUNE
Bonjour à tous ! Il est joli ce titre n'est ce pas ??? C'est le nom que nous avons donné au cocktail que Papoune a inventé samedi dernier ! 1 mesure = 2cl Pour 2 verres : 1 mesure de canadou 4 mesures de liqueur chataigne 3 mesures de vodka 4 mesure de...
22 mars 2014

ANANAS ET LITCHI EN CHAUD FROID

ANANAS ET LITCHI EN CHAUD FROID
Source : Recette inventée par nous deux Ingrédients pour le sorbet de litchi : 100g de sirop de sucre - 200g de purée de litchi - 1 c à c bombée d'idillic à saupoudrer ; Préparer votre sirop de sucre avec 15cl d'eau et 125g de sucre. Laisser refroidir....
21 mars 2014

CUISSES DE POULET AU FOUR ET SA POELEE DE LEGUMES ANCIENS AU MIEL

CUISSES DE POULET AU FOUR ET SA POELEE DE LEGUMES ANCIENS AU MIEL
Source : recette du paquet de lègumes anciens Préparation : 10minCuisson : 10min Préchauffer le four à 230°C. Badigeonnez à l'huile d'olive les deux cuisses de poulet, saupoudrer d'herbes de Provence et enfourner jusqu'à ce que les cuisses soient dorées...
20 mars 2014

PUDDING DE PAIN RASSIS MAISON

PUDDING DE PAIN RASSIS MAISON
Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15min cuisson : 45min Four : 180°C Ingrédients : 200g de baguettes rassies - 1/2l de lait - 2 oeufs - 50g de sucre poudre - 1 cà c de...
19 mars 2014

FILETS DE ROUGETS AU FOUR, TOMATES, VIN BLANC ET RIZ

FILETS DE ROUGETS AU FOUR, TOMATES, VIN BLANC ET RIZ
Source : Invention avec ce dont j'avais à la maison Pour deux personnes / Préparation : 10min Cuisson : 20min Ingrédients : 4 filets de rougets surgelés - 1 boite de tomates coupées en dés - 10cl de vin blanc - 1 ail - sel - poivre - herbes de Provence...
18 mars 2014

GRATIN DE BETTERAVES ROUGES

GRATIN DE BETTERAVES ROUGES
Source : marmiton J'avais des betteraves rouges dans mon frigo et j'ai voulu tester la recette de marmiton "gratin de betteraves rouges". Je n'étais pas sur du tout du résultat mais ...verdict à la fin de l'article ! Temps de préparation : 20 minutes...
17 mars 2014

TRUITES AU BLEU

TRUITES AU BLEU
Source : les recettes Alsacienne de tante Cécile Tout le monde le sait maintenant que Papoune est un pêcheur ! L'ouverture de la truite fut bonne et le soir il a cuisiné deux truites fraichement pêchées, au bleu ! Les nombreux torrents des Vosges regorgent...
16 mars 2014

MA TABLE ROSES FRAICHES...

MA TABLE ROSES FRAICHES...
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien en ce dimanche. Ce jour, je vous poste ma table "roses fraîches" de vendredi soir. En allant en courses vendredi matin, j'ai trouvé ce bouquet de roses ravissant, et je me suis dit qu'une jolie table les mettraient...
15 mars 2014

TARTE TATIN AUX POIRES

TARTE TATIN AUX POIRES
Source : le joli blog de Minouchkah Pour un moule de 26cmPréparation : 25minCuisson : 35min env Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 4 belles poires - 50g de beurre - 150g de sucre de canne - 1 c à c d'essence de vanille - 1 c à c de mélange 4 épices Préparation...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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