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Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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9 janvier 2015

BÛCHE FACON FORET NOIRE

BÛCHE FACON FORET NOIRE
Cette belle et bonne bûche a été réalisée par ma fille pour le réveillon. Un vrai travail de pro et quel régal ! Pour la génoise au chocolat: 2 oeufs entiers - 60 g de sucre en poudre - 15 g de farine - 25 g de maïzena - 10 g de cacao amer - 1/2 sachet...
8 janvier 2015

GIGUE DE CHEVREUIL SAUCE POIVRADE ET SES 3 PUREES

GIGUE DE CHEVREUIL SAUCE POIVRADE ET SES 3 PUREES
Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes : Marinade : 1/2 l de vin blanc sec - deux carottes émincées, - deux échalottes émincées, - 1 oignon...
6 janvier 2015

HUÎTRES CHAUDES AU BEURRE NANTAIS À LA CHAMPENOISE ET HUITRES FROIDES

HUÎTRES CHAUDES AU BEURRE NANTAIS À LA CHAMPENOISE ET HUITRES FROIDES
Source des huitres chaudes : Laurent Mariotte HUÎTRES CHAUDES AU BEURRE NANTAIS À LA CHAMPENOISE ( Source : Recette de Laurent Mariotte) Préparation : 15min Cuisson : 10min Ingrédients pour 4 personnes : 12 huîtres creuses n°2 - 3 - échalotes - 10cl de...
5 janvier 2015

AMUSES BOUCHE DU REVEILLON DE NOUVEL-AN

AMUSES BOUCHE DU REVEILLON DE NOUVEL-AN
Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation : 10minCuisson : 10min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée - - oeufs de poissons : truite, saumon,...
4 janvier 2015

MA TABLE NOIRE ET ARGENTEE

MA TABLE NOIRE ET ARGENTEE
Bonjour à tous, comme annoncé hier voici ma table du jour de l'an. Une table noire et argentée avec la jolie vaisselle que m'a offert Petit Papa Noël : 4 jolies assiettes, 4 verres à eau et des jolis couverts. Voyez pas vous même ... Merci papa Noël,...
3 janvier 2015

MENU DU REVEILLON ET DU JOUR DE L'AN 2014-2015

MENU DU REVEILLON ET DU JOUR DE L'AN 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et Nouvel-an le même jour. Je vous montre juste une photo de ma table du réveillon de nouvel-an car...
2 janvier 2015

CAKE AUX FRUITS CONFITS ET POUDRE DE BAOBAB

CAKE AUX FRUITS CONFITS ET POUDRE DE BAOBAB
Source : la base d'une pâte à cake dans laquelle j'ai ajouté des fruits confits et de la poudre de baobab. Ingrédients : 160g de farine - 1 sachet de levure chimique - 170g de beurre - 150g de uscre poudre - 3 oeufs - 3 c à s de poudre de baobab - 100g...
1 janvier 2015

BONNE ANNEE ... BONNE SANTE ...

BONNE ANNEE ... BONNE SANTE ...
Et voilà nous sommes passés en 2015 ! J'espère que vous avez bien réveillonnés et que vous êtes prêt à commencer l'année 2015. Nous espérons que cette année 2015 soit comme celle de l'an passée avec de belles rencontres sur notre blog et nous vous promettons...
31 décembre 2014

BONNE ANNEE 2015

BONNE ANNEE 2015
Ce soir c'est le réveillon du nouvel-an. Comme je vous l'avais expliqué à Noël nous fêtons ce soir et le Noël et la bonne année ; Nous serons 10 personnes à table alors dès ce matin Papoune et moi avons déjà enfilé le tablier ... Nous voulons que ce repas...
30 décembre 2014

GATEAU AU NOUGAT ET AU CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL

GATEAU AU NOUGAT ET AU CHOCOLAT AU LAIT AU CARAMEL
Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3cl d'huile neutre - 1,5 c à s de crème fraîche épaisse - 50g de nougat...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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