750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 juillet 2015

BRET'S - LEGUMES LOU

BRET'S - LEGUMES LOU
Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau de Presse Agroalimentaire. Elle m'envoit régulièrement des nouveaux produits à tester ! Cette...
11 juillet 2015

LE CALMOSIEN

LE CALMOSIEN
Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) ou nous aimons nous rendre ! Un service jeune, mais attentionné et courtois, nous laisse le temps d'apprécier...
10 juillet 2015

SALADE DE CHOU-FLEURS, SURIMI, LARDONS DE SAUMON FUME

SALADE DE CHOU-FLEURS, SURIMI, LARDONS DE SAUMON FUME
Ce jour c'est une recette de salade que je vous propose ! Je l'ai faite hier midi pour moi toute seule, Papoune ne rentrant jamais à la maison pour le déjeuner. Source : mon invention Préparation : 10minCuisson : 8min Ingrédients : 500g de chou-fleurs...
9 juillet 2015

PANNA COTTA MENTHE-CHOCOLAT

PANNA COTTA MENTHE-CHOCOLAT
La canicule est finie chez nous en Lorraine, nous avons eu vraiment très chaud mais là les températures sont redevenues normales ! Pendant cette période de canicule, nous avions envie de manger du froid et du frais. J'ai fait beaucoup de la salade composée...
8 juillet 2015

DAURADE AU FENOUIL ET SA PUREE D'AUBERGINES

DAURADE AU FENOUIL ET SA PUREE D'AUBERGINES
Il fait encore très chaud chez moi ... samedi soir, nous avons fait du barbecue, pour changer des saucisses-merguez nous avons testé un poisson ! Ce fût un vrai régal ! Source : Cuisine actuelle hors-série. Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson...
7 juillet 2015

COMPOTE FRAISES-RHUBARBE, BOULE DE GLACE VANILLE ET CHANTILLY MAISON

COMPOTE FRAISES-RHUBARBE, BOULE DE GLACE VANILLE ET CHANTILLY MAISON
Un dessert avec les fruits de saison ... inventé pour finir ceux qui restaient dans ma corbeille ! Ce dessert est très simple, peu coûteux et rapide à réaliser ... Eplucher et couper en tronçons 500g de rhubarbe. Dans une casserole, verser 250g de sucre...
6 juillet 2015

SALADE DE ROQUETTE AUX MAGRETS DE CANARD

SALADE DE ROQUETTE AUX MAGRETS DE CANARD
Je ne sais pas vous, mais nous par cette chaleur on ne mangerait que du froid, radis ... salade tomates ... tartines etc ! Source : recette du guide cuisine n°20 Pour 4 pers : Ingrédients : 2 magrets de canard - 24 tomates cerises - 1 c à s de vinaigre...
5 juillet 2015

VIN GUYOT - LE GOÛT

VIN GUYOT - LE GOÛT
Bonjour à tous mes lecteurs ! Ce jour je vous présente deux nouveaux partenaires : LES VINS GUYOT Un peu d'histoire : Depuis plus de 80ans, la Maison Guyot consacre son savoir-faire à l'amour de la vigne et du vin. Le vin, leur métier ! Travailler la...
4 juillet 2015

CHEESECAKE AUX MYRTILLES ET PECHES JAUNES

CHEESECAKE AUX MYRTILLES ET PECHES JAUNES
Bonjour à tous et tout d'abord je vous souhaite un excellent week-end. Qu'avez-vous prévu ? Nous dimanche se sera restaurant pour fêter mon anniversaire et nos 32ans de mariage. En parlant d'anniversaire voici le cheesecake que j'ai fait pour mes collègues....
3 juillet 2015

SALADE DE PÂTES, AVOCATS, TRUITE FUMEE ET CREVETTES ROSES

SALADE DE PÂTES, AVOCATS, TRUITE FUMEE ET CREVETTES ROSES
Par cette chaleur, j'ai envie de manger que du froid ... ce jour, je vous poste une salade de pâtes. J'ai acheté les ingrédients et Papoune l'a faite avant que je rentre du travail. Nous l'avons mangée sur le balcon à la fraicheur du soir. Source : mon...
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin