750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 août 2015

TAMPARI

TAMPARI
Je ne sais pas vous, mais moi, reprendre le chemin du travail devient de plus en plus dur au fur et à mesure des années ! Mais dimanche dernier, je sortais à 19h et un petit apéro maison fait par Papoune m'attendait sur notre jolie terrasse faite pendant...
14 août 2015

SALADE DE POMMES DE TERRE AU POULET, SAUCE AU THON

SALADE DE POMMES DE TERRE AU POULET, SAUCE AU THON
Bonjour mes chers amis, comment allez-vous ce matin ? Nous sommes déjà la mi-août comme le temps passe vite ! Ce jour, je vous poste une salade qui change des salades vertes composées. La recette de base est faite avec des blancs de poulet, moi j'ai utilisé...
12 août 2015

DOUCEUR AUX NECTARINES

DOUCEUR AUX NECTARINES
Je vous poste ce jour une petite douceur ... une douceur aux nectarines et surtout n'hésitez pas le faire c'est un vrai régal ! Source : maxi cuisine n°100 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 10minRéfrigération : 5h Ingrédients : 700g de nectarines...
10 août 2015

GRATIN DE RAIE AUX EPINARDS

GRATIN DE RAIE AUX EPINARDS
Bonjour et bonne semaine à tous et toutes ! Ce jour, je vous propose un gratin de raie. Sortie des câpres et du beurre noir, la raie peut révéler sa finesse de bien d'autres manières. L'accommoder d'un gratin léger garni d'épinards en est une, et non...
9 août 2015

ROSTI MEPAL UN NOUVEAU PARTENAIRE

ROSTI MEPAL UN NOUVEAU PARTENAIRE
Bonjour à tous et tout d'abord je vous souhaite un très bon dimanche ! Pendant mes vacances j'ai reçu un nouveau partenaire venu des Pays-bas. La marque d'origine danoise Rosti occupe une position comparable sur le marché et a également été fondée au...
7 août 2015

LAPIN RÔTI AUX HERBES ET AIL CONFIT

LAPIN RÔTI AUX HERBES ET AIL CONFIT
Le lapin, une mine d'idées ... Très abordables, les découpes du lapin, notamment les filets, sont tendres, assez pauvres en graisse et cuisent très vite. Morceaux de choix savoureux, les râbles sont faciles à manger mais un peu plus chers. Les cuisses...
5 août 2015

TATIN DU ROUSSILLON

TATIN DU ROUSSILLON
C'est la pleine période des abricots, ce petit fruit orange et si délicieux ! On l'aime en tarte, en compote, en glace, en sorbet ou tout simplement nature ! Ce jour je vous propose un tatin du Roussillon. Source : Maxi cuisine n° 100 Pour 6 personnes...
4 août 2015

TARTE AUX MAQUEREAUX

TARTE AUX MAQUEREAUX
Pendant nos vacances en Bretagne nous avons acheté un magazine de cuisine "Cuisine de la mer" Poissons Coquillages Crustacés Mollusques. C'était un Hors série de Pêche en mer avec 46 recettes pour se régaler. Nous en avons déjà testées quelques une, à...
3 août 2015

EPIS DE MAIS AU BEURRE SALE

EPIS DE MAIS AU BEURRE SALE
Bonjour mes chers amis ! Hé oui, tout à une fin ! Aprés deux semaines de vacances Papoune et moi-même avons repris ce matin le chemin du travail ! Nous avons passé notre première semaine en Bretagne avec notre petite fille et la deuxième à faire notre...
17 juillet 2015

VIVE LES VACANCES !!!

VIVE LES VACANCES !!!
Bonjour mes chers lecteurs ! Ca y est, nous sommes tous les deux en vacances jusqu'au 2 août ... youpie !!!! Comme tous les ans, je mets également notre blog en vacances. Ce soir, nous chargerons notre voiture et nous partirons dans la nuit direction...
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin