750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 mai 2016

MOUSSES GLACEES AUX FRAISES

MOUSSES GLACEES AUX FRAISES
Une bonne glace maison ce jour .. hum miam miam !! Source : cuisine actuelle n°305 Pour 6 personnes /Préparation : 20min Congélation : 4h Mixez 400g de fraises. Incorporez-les dans 20cl de crème fouettée. Montez 3 blancs d'oeufs en neige molle au robot....
19 mai 2016

SALADE DE ROSBEEF FROIDE

SALADE DE ROSBEEF FROIDE
Je vous l'ai annoncé hier, avec le reste de rosbeef nous avons fait une salade pour un soir. Pas de perte ! Ingrédients : Tomates cerises - 1 petite boite de maïs - 1 petite boite de germes de soja - quelques tranches de rosbeef froid - tomates séchées...
18 mai 2016

ROSBEEF BT ET SES LEGUMES RACINES

ROSBEEF BT ET SES LEGUMES RACINES
Ce jour, nous voulions tester la cuisson basse température, notre four a la sonden, alors Papoune a eu l'idée de tester le rosbeef ! Nous avons été séduit par le tendre et moelleux de la viande avec cette cuisson BT. Le rosbeef coûte assez cher mais nous...
17 mai 2016

SOUPE DE FRAISES A L'ORANGE

SOUPE DE FRAISES A L'ORANGE
Je ne sais pas vous, mais moi j'aime beaucoup les fraises alors j'en fais souvent et je varie les recettes à chaque fois ! Mais les fraises écrasées à la crème restent tout de même une des meilleures façon de les manger pour nous : simple, rapide et bon...
14 mai 2016

ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE

ENSOLEIL'ADE et LOU - CUISINE REGIONALE
Bonjour à tous, un grand week-end s'annonce en espérant que le soleil sera également au rendez-vous pour ce week-end de Pentecôte ! Ce samedi, je vous présente un tout nouveau partenaire un peu spécial ... il s'agit de : "CUISINE REGIONALE" J'ai reçu...
13 mai 2016

POULET FACON BASQUAISE

POULET FACON BASQUAISE
Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui ? Qui ne c'est pas posé la question ... Je vous présente ce jour un plat connu "le poulet basquaise" mais une préparation simplifiée, facile et bon marché ! Source :C.V.F n°169 Préparation : 15minCuisson : 35min Ingrédients...
12 mai 2016

MILLE-FEUILLE AUX GARIGUETTES

MILLE-FEUILLE AUX GARIGUETTES
Charlottes, gariguettes, ciflorettes, cléry et darselect sont là, les maras des bois arrivent : à nous les bons desserts aux parfumsgourmands ! Source : maxi-cuisine n°107 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 35minRéfrigération : 1h30 Ingrédients...
11 mai 2016

PETITS PAINS SURPRISE

PETITS PAINS SURPRISE
Les oeufs ... Passez en mode éco-gourmand ! Il y a mille et une façons d'apprécier les oeufs, ces délicieux symboles du renouveau printanier. Les avez-vous toutes essayées ?? Et celle que je vous présente ce jour ? Source : maxi-cuisine n°106 Pour 4 personnes...
10 mai 2016

SALADE D'AVOCAT AUX CREVETTES

SALADE D'AVOCAT AUX CREVETTES
Je ne sais pas vous, mais moi avec le soleil qui revient j'ai plus envie de manger de la salade qu'un plat chaud. Cette salade normalement est faite en entrée mais nous, nous l'avons faite en plat principal un dimanche soir. Petit plus : La coque de l'avocat...
9 mai 2016

TARTE SUISSE AUX POMMES

TARTE SUISSE AUX POMMES
J'aime beaucoup rendre visite à " Samar " son blog regorge de belles et bonnes choses ! L'autre jour, j'ai découvert sa tarte Suisse aux pommes que faisait sa maman et j'ai eu une grande envie de la faire aussi ! J'y ai ajouté tout de même ma petite touche...
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin